- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189GXYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189GXYL
Cuisinier EHPAD (H/F) - CDD 44 - THOUARE SUR LOIRE
Offre n° 189GXYL
Cuisinier EHPAD (H/F) - CDD
44 - THOUARE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Rejoindre VYV3, c'est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses de proximité, personnalisées et adaptées à tous les âges de la vie L'EHPAD Léontine Vié est un établissement chaleureux et moderne, créé il y a 11 ans, avec une rénovation et une extension récentes. L'établissement accueille 82 résidents, dont 14 en unité protégée (UP). Nous disposons d'une unité PASA (Pôle d'Activités et de Soins Adaptés) de 12 résidents, et une équipe engagée pour offrir des soins de qualité. Notre établissement est équipé de rails dans une chambre sur trois pour faciliter les soins et dispose d'un parking souterrain réservé au personnel. Le Groupe VYV cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. Poste à pourvoir au 15 mai jusqu'au 30 juin 2025. Missions principales : - Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP) - Réceptionner et contrôler les livraisons - Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations Profil - Formation dans une spécialité de niveau CAP ou BEP (en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie....) et une expérience équivalente en cuisine traditionnelle et collective - Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène Savoir-être : - Qualités relationnelles indispensables - Sens du travail en équipe - Ponctualité - Autonomie - Rigueur Rattachement hiérarchique : au Responsable d'établissement Type de contrat : CDD 35 heures/semaine, horaires continus, 1 we sur 3. Rémunération: Minimum 14.75€ Brut de l'heure dont 5% de prime décentralisée et une indemnité gouvernementale à partir de 238€ Brut pour un temps plein + Reprise d'ancienneté à 100% sur poste équivalent Soit un salaire mensuel brut minimum de 2 237,67€ tout inclus pour un temps plein. Accès voiture : parking sous-terrain via rue Homberg. Accès en transport en commun : Chronobus C7 ou Bus 77 arrêt la Halbarderie ou Bussonnière, Bus 87, arrêt Landreau et gare SNCF à 10 minutes à pied
- Type de contrat
-
CDD - 46 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.75 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LEONTINE VIE
La Résidence Léontine Vié est un EHPAD du groupe VYV3, privé associatif. Nous accompagnons 82 résidents au sein d un établissement récent de 2013. Nous proposons de grandes chambres (28m²), dans un environnement lumineux et moderne, sur 3 niveaux. 12 chambres sont équipées de rail. 14 résidents sont accueillis au sein de l unitée protégée. Les résidents bénéficient d une bonne cuisine faite sur place, des activités proposées par le PASA et l animatrice.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE BISTRONOME - 44 - NANTES
URGENT - poste à pourvoir de suite, pour une durée de 3 mois Dans le cadre du remplacement ponctuel de notre chef cuisinier, nous recherchons un/e cuisinier/ cuisinière pour notre établissement à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F) - CDI
EHPAD LEONTINE VIE - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Rejoindre VYV3, c'est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
ACTUAL NANTES 1072 - 44 - Touches
Nous recherchons un cuisinier confirmé qui sera responsable de la préparation et de la gestion des repas destinés aux élèves, tout en veillant à la qualité, à l'équilibre nutritionnel et à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. recherche un cuisinier dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAKUPAKU LA CANTINE JAPONAISE - 44 - Nantes
Le Paku Paku, un restaurant réputé spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle recherche un cuisinier talentueux et passionné H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO VALLET - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Faites partie d'une entreprise qui crée un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Rejoignez une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - REZE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Rezé (rue du Vert praud) en contrat CDI (horaires en journée + 1 week-end/4 travaillé). Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Cuisinier F/H à Montaigu. Envie de rejoindre une entreprise qui allie esprit familial et innovation depuis plus de 45 ans ? Leader français du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Le Butcher travaille des produits frais et de saison et propose à ses clients des produits de qualité et locaux. Une carte renouvelée tous les 6 mois et un plat du jour renouvelé quotidiennement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)