CHEF DE PARTIE en extra (H/F) 44 - MISSILLAC
Offre n° 190RMHL
CHEF DE PARTIE en extra (H/F)
44 - MISSILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité MISSIONS SECONDAIRES : - Inventaires - Nettoyage complet de la cuisine
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL GOLF BRETESCHE
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.bretesche.com/fr/
Un environnement de travail unique au cœur du Parc de Brière Niché au cœur d'une forêt majestueuse, le Domaine de la Bretesche est une invitation à l'évasion et au bien-être. Son hôtel de charme et son restaurant bistronomique "Le Montaigu" offrent une expérience raffinée, avec une vue imprenable sur le château et le lac. Le domaine dispose également d'une brasserie "Le Club" située à proximité du golf 18 trous, ainsi qu'un bar d'ambiance installé dans les anciennes écuries. M. ALAIN BLONDEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans le cadre de son rapide développement EAT SUSHI La Baule cherche à étoffer son équipe pour la saison et à l'année Poste à pourvoir dès que possible. Plusieurs postes à pourvoir - Vous maîtrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA ROCHE DU THEIL - 35 - BAINS SUR OUST
Pour renforcer l'équipe pour cet été(juillet et aout) et lors des congés nous recherchons son second / seconde de cuisine. Nous proposons des repas pour des personnes hébergées ou de passage. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant POSTE FROID (H/F)
L'ECLUSE - 44 - ST NICOLAS DE REDON
Restaurant-pizzeria situé à Saint-Nicolas de Redon recherche sa Cuisinière ou son Cuisinier (H/F) pour intégrer son équipe! Vous êtes polyvalent, dynamique, organisé et motivé pour poste froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
SARL CAIL-LOU - 56 - PEILLAC
Dans le cadre d'un apprentissage (préparation BAC pro à compter de septembre: les démarches sont en cours auprès des centres de formation), vous rejoignez le gérant chef cuisinier: vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 56 - NIVILLAC
Située au sud-est du Morbihan, en bordure de la Vilaine, Nivillac est une commune de près de 5000 habitants qui offre un cadre de vie préservé et des services de qualité à ses habitants. Idéalement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRANSAT - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant front mer Saint Nazaire recherche commis cuisine ou cuisinier pour renforcer son équipe du 1/07/2025 au 31/08/2025 Personne dynamique étudiant école hôtelière accepté.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SUMO BEACH CLUB - 44 - PORNICHET
SUMO BEACH Club - Pornichet (44) Rejoignez l'équipe du SUMO BEACH Club, une adresse incontournable à Pornichet qui mêle esprit festif, ambiance bord de mer et gastronomie asiatique moderne. Dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)