Cuisinier saisonnier (CDD) - Centre de vacances (H/F) 19 - LIGINIAC
Offre n° 190RRCN
Cuisinier saisonnier (CDD) - Centre de vacances (H/F)
19 - LIGINIAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Lieu : Liginiac (19160) Contrat : CDD saisonnier Temps plein Dates précises à définir (printemps + été, ou printemps + week-ends, en fonction de vos disponibilités). Votre mission : Au sein de notre centre de vacances, vous serez responsable de la cuisine pour des groupes (colonies de vacances, familles ou scolaires) avec pour objectifs : - Préparer des menus simples, équilibrés et familiaux (produits frais, plats maison). - Gérer les approvisionnements et les stocks en lien avec la direction. - Respecter les règles d'hygiène (HACCP) et adapter les menus aux éventuels régimes (sans gluten, végétarien.). - Encadrer une petite équipe en cuisine (commis, aides). - Participer à l'ambiance conviviale du centre. Profil recherché : - Expérience en cuisine collective (restauration scolaire, centres de vacances, traiteurs.). - Sens de l'organisation et capacité à cuisiner pour grands groupes (50+ couverts). - Créativité pour des menus variés et accessibles (ex : plats régionaux). - Flexibilité (horaires variables, saisonnalité). - Diplôme de cuisine (CAP/BEP ou équivalent) et formation HACCP appréciés. Nous offrons : - Un cadre de travail convivial et dynamique au cœur de la nature. - Un contrat saisonnier rémunéré selon convention collective (hôtellerie de plein air ou tourisme). - Logement possible sur place.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Restauration
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Employeur
JUNIOR CLUB HOUSE
1 ou 2 salariés
Mme Aurélie GUERARD 0641992064
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAVEURS DU TERROIR - 19 - NEUVIC
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes autonome totalement sur le poste: - élaboration de la carte - gestion des commandes et du stock - mise en place de la cuisine
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD BRUN VERGEADE - 15 - RIOM ES MONTAGNES
Missions: - Réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire - Entretien et hygiène des matériels et des locaux - Ranger...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE Corrèze - 19 - CORREZE
L'EHPAD de Corrèze recherche un(e) cuisinier/cuisinière dès que possible pour un remplacement - CDD 6 mois L'EHPAD de Corrèze est un établissement accueillant 75 résidents. Nous accordons une...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grilladin (H/F)
PROMAN - 19 - VITRAC SUR MONTANE
Le poste : Rejoignez une équipe dynamique et transformez votre carrière ! Proman Egletons recrute pour l'un de ses clients un GRILLARDIN (F/H) . Vos missions seront : - Assurer la mise en place pour...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER - 15 - MAURIAC
Le service de restauration du Centre Hospitalier de Mauriac est à la recherche d'un(e) cuisinier(e). Les missions principales sont : - Réaliser et cuisiner des plats et mettre relevant de sa partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE BISTROT DES CATH - 19 - MEYMAC
Situé au cœur de Meymac, notre bistrot convivial et chaleureux recherche un cuisinier passionné et dynamique. Si vous aimez travailler dans une ambiance décontractée, préparer des plats simples mais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE L EUROPE - 63 - LA BOURBOULE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision directe de notre chef, vous participerez activement à la préparation des plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 15 - Mauriac
Manpower AURILLAC recherche pour son client un Cuisinier (H/F)n sur le bassin sdu nord Cantal. Vous avez déjà une première exp&érience dans le domaine, n'hésitez pas à candidater. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT LOUIS - 15 - VEBRET
Au sein d'un établissement situé dans un centre bourg plein de charme dans le nord Cantal, vous travaillez en collaboration avec le chef à l'élaboration d'une cuisine gourmande de qualité, préparée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IBIS - 19 - EGLETONS
Nous avons les recettes, vous avez le talent. Cuisinez, dressez, envoyez, régalez ! Nous recherchons pour notre hôtel IBIS à Egletons un Commis de cuisine H/F, en CDD à temps partiel, à partir du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)