CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 190RRQW
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne ou le responsable de l'établissement. Surveillance de la qualité des produits et ajustement des menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits. Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage. Maitrise des normes HACCP (normes d'hygiène et de sécurité alimentaires) Connaissance du mixé / mouliné. Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). Au moins 1 an d'expérience dans la cuisine de collectivité. Compétences en gestion de la chaîne alimentaire, de la réception des matières premières à la distribution des repas. Capacité à travailler en équipe et sous pression, notamment durant les heures de pointe. Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) Maitrise du mixé/mouliné Mission en coupure possible et un week-end sur trois.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
START&JOBS
Mme Felicia LECRIVAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie en Brasserie française (H/F)
LE BOULINGRIN - 51 - REIMS
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie (H/F) Rejoignez une équipe dans un établissement mythique de Reims en perpétuel quête d'excellence 1) Mission du poste : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - VINAY
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Commis de Cuisine. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de multiplier les attentions pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sacré Brunch - 51 - REIMS
Sacré Brunch est un restaurant spécialisé dans le brunch fait maison à Reims, avec une carte créative, de saison, et une ambiance conviviale. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAMPA - 51 - REIMS
En tant que Second de Cuisine Chaud, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et serez responsable de la gestion de la cuisine chaude. Votre rôle consistera à superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CERNAY LES REIMS
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CORMONTREUIL
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou 1/2 chef de partie (H/F)
AROMA - 51 - REIMS
Au sein d'un établissement situé au centre-ville de Reims, vous aurez pour missions : Mise en place des produits avant et après le service Nettoyage de son plan de travail Savoir couper des fruits,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA NEUVILLE SARL - 51 - REIMS
** Prise de poste dès que possible ** Au sein de notre établissement , dans le cadre d'un remplacement, vous aurez en charge: - Aider le cuisinier dans la préparation et la mise en place des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) - Encadrant(e) en Atelier Cuisine (H/F)
LA JONCQUIERE - 51 - JONCHERY SUR VESLE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'un projet humain et solidaire ? Rejoignez notre équipe et participez à la production culinaire tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé(e) en Cuisine Indienne (H/F)
ATLANTIS - 51 - CORMONTREUIL
Vos missions : - Préparer des plats indiens authentiques, y compris des currys, naans, tandooris et autres spécialités. - Garantir la qualité, le goût et la présentation des plats selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)