- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 189SPWY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 189SPWY
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F) 51 - CORMONTREUIL
Offre n° 189SPWY
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
51 - CORMONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne ou le responsable de l'établissement. Surveillance de la qualité des produits et ajustement des menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits. Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage. Maitrise des normes HACCP (normes d'hygiène et de sécurité alimentaires) Connaissance du mixé / mouliné. Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). Au moins 1 an d'expérience dans la cuisine de collectivité. Compétences en gestion de la chaîne alimentaire, de la réception des matières premières à la distribution des repas. Capacité à travailler en équipe et sous pression, notamment durant les heures de pointe. Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) Maitrise du mixé/mouliné Mission en coupure possible et un week-end sur trois.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
START&JOBS
Mme Felicia LECRIVAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FERDINAND - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...) -Lancer les commandes -Sélectionner les produits frais ou les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLAISSE CLAIRE - 51 - HAUTVILLERS
Vous occuperez un poste de cuisinier-ère pour la saison à venir. Vous aurez 2 jours de repos (le mercredi et le jeudi). Horaires de travail: 9h00 - 17h00. Poste à pourvoir dès que possible,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LES SARMENTS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Restaurant les Sarments à Chalons en Champagne recrute une personne en cuisine (et pâtisserie). Nous recherchons quelqu'un qui saura s'adapter à un espace de production restreint et qui aime...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 51 - REIMS
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CERNAY LES REIMS
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Ecailler (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Commis / Commise de cuisine Écailler pour le restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Pâtissier H/F - Restaurant Gastronomique (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef Pâtissier pour notre restaurant gastronomique. Sous la direction du Chef, vous êtes responsable de la création des desserts et de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Restaurant Gastronomique
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef de Partie pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année. Reportant au Chef de cuisine, vous assurez la tenue de votre poste main dans la main...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LONG SEJOUR - 51 - FISMES
Le Centre Hospitalier de FISMES situé à moins de 30km de Reims et 140km de Paris. Établissement de 295 lits et places (30 SSR, 30 USLD, 167 EHPAD) avec 54 places de SSIAD et 14 Places de PASA),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)