Second / Seconde de cuisine (H/F) 59 - ENGLOS
Offre n° 190RVYN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
59 - ENGLOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Vous secondez le(la) chef(fe) de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à former vos collaborateurs et à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs ». Rien ne vous arrête, vous êtes porté(e) par votre créativité pour proposer des plats du jour. Vous suivez à la note les procédures pour mettre en application et contrôler les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'entretien strict des locaux et du matériel. Le(la) chef(fe) peut compter sur vous pour orchestrer la gestion des stocks sans bémol. La recette testée et approuvée 3 Brasseurs : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de rigueur, de communication, le tout saupoudré d'une capacité à fédérer une équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de « Cauchemar en cuisine » chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque « 3 Brasseurs » ? Rémunération selon profil (fixe + variable) + repas + mutuelle/prévoyance + abonnement de transport pris en charge à 50% 2 jours de repos consécutifs par semaine - 1 week-end de libre par mois - Visibilité du planning sur 3 semaines
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
3 BRASSEURS
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAMA KITCHEN CAFFE - 59 - LILLE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vos missions sont : -Gérer la mise en place et les préparations culinaires à son poste -Assurer le service en cuisine -Participer à l'entretien et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CRECHE PIROUETTE CACAHUETE - 59 - Don
Vous aimez travailler dans le secteur de la petite enfance et préparez les repas pour les enfants. Pour une crèche, vous êtes seul et autonome dans votre cuisine et préparez des repas pour un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 62 - Béthune
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisinier H/F en collectivité sur le secteur de Béthune pour du temps complet dans le cadre d'un remplacement et mission ponctuelle. Au sein d'un bel établissement,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
59 - HEM
Pour un salon de réception, vous aurez les missions suivantes: - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER
CRIT - 59 - Douai
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisiniers H/F en collectivité sur le secteur de Douai et environ. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Vous assurez la production culinaire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
ARBORESCENCE - 59 - CROIX
Vous êtes chef/cheffe de partie aux poissons avec les exigences de savoir faire d'un établissement étoilé au guide Michelin. Vous maîtrisez obligatoirement les techniques japonaises pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de cuisine (H/F)
62 - SAINS EN GOHELLE
Au sein d'un site de restaurant basé à Sains en Gohelle , vous préparez un CAP cuisine ou HCR à compter du 26 août Vous participerez à la préparation et l'élaboration des différents plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 59 - LILLE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE LA MITTERIE - 59 - LILLE
la Clinique la Mitterie (195 rue Adolphe Defrenne - 59160 LOMME) recherche dans le cadre d'un contrat à durée indéterminée à temps plein un cuisinier h/f Missions : Assurer aux patients, aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine en apprentissage (H/F)
62 - LENS
Vous préparez un CAP commis de cuisine au sein d'un restaurant basé à Lens. Vous participerez à la préparation et l'élaboration des différents plats proposés.(épluchage - pré-cuisson -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)