Cuisinier / Cuisinière (H/F) 12 - RIGNAC
Offre n° 190SCFD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12 - RIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Au sein d'un EHPAD de 82 Résidents, vous confectionnez des repas destinés aux Résidents et au personnel de l'établissement dans un objectif de qualité au bénéfice des Résidents. Vous effectuez le service en salle à manger. Vous devez maitriser les normes HACCP. Vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers. Postes en horaires continus la semaine en matin ou en soir et en coupés le week-end. Poste à 0.50 ETP soit 72.50 heures par mois. A pourvoir au 2 mai 2025. Possibilité d'effectuer des remplacements des congés des autres personnels de cuisine. Période de doublure des postes avant prise de fonction en autonomie. Participation à la Mutuelle Prime Cuisinier+Prime Dimanche et Jours fériés + prime semestrielle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 18H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1111.0 Euros à 1266.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Titre professionnel cuisinier
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE LES ROSIERS. EHPAD
50 à 99 salariés
Mme Nelly VIGUIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CEIIS - 46 - CAJARC
VOS MISSIONS o Confectionner les repas du midi et préparer ceux du soir. o Assurer les commandes des produits alimentaires et d'hygiène auprès des fournisseurs, avec le sens de l'économie nécessaire,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PRESIDENT - 46 - CAJARC
Vous secondez le chef de cuisine dans les missions suivantes : - Vous préparez les plats de la carte et menus du jour (salades, entrées, desserts). - Vous réceptionnez les marchandises et stockez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES LA CHATAIGNERAIE - 15 - MAURS
L'équipe du Village Vacances "La Chataigneraie", situé à Maurs (15600), dans un cadre naturel et chaleureux, recherche trois commis de cuisine (h/f) pour une saison de juin à octobre 2025. *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie de restaurant (H/F)
LA ROUTE D'ARGENT - 12 - BOZOULS
Rejoignez notre équipe jeune et dynamique, ambiance familiale et chaleureuse. Le bon vivre au travail est une priorité pour notre entreprise. Nous choisissons notre métier pour toutes les belles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LA RIVIERE - 12 - ENTRAYGUES SUR TRUYERE
Mise en place le matin 9h30 -13h00 et service le soir environ 18h00 - 22h00 (pas de service restaurant le midi) Réception marchandises Mise en place du menu du soir Nettoyage Service du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Patissier pour notre restaurant (H/F)
Hôtel Restaurant le Causse Comtal - 12 - MONTROZIER
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez apporter votre touche créative et gourmande ? Nous recherchons un(e) Pâtissier/Pâtissière talentueux(se) pour compléter notre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE BRAS - 12 - RODEZ
Restaurant Gastronomique recherche pour compléter son équipe un Cuisinier. Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous maîtrisez les normes HACCP. Qualités : polyvalence, autonomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT GRILL LE GRILLADOO - 12 - RODEZ
18 mois après l'ouverture de notre Restaurant Grill "le Grilladoo", nous recrutons 1 cuisinier (e) confirmé (e) supplémentaire pour compléter l'équipe. Vous viendrez en appui pour la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL LE PONT D'OR - 46 - FIGEAC
Notre restaurant est à la recherche d'un cuisinier (h/f) passionné(e) pour rejoindre son équipe ! Bras droit du chef actuel, vous souhaitez affûter vos armes et prendre la relève. Situé au cœur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
Bowling du Lot - 46 - FIGEAC
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur VOS ACTIVITES - Réaliser les cuissons des aliments -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)