préparateur(trice) de snacking expérimenté (H/F) 17 - LAGORD
Offre n° 190SCLL
préparateur(trice) de snacking expérimenté (H/F)
17 - LAGORD - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Préparateur snacking en CDD de 6 mois avec possibilité de pérennisation. Vous serez chargé(e) de la préparation du plat du jour, des produits de snacking, de la sandwicherie, des burgers... Conditions de travail : - 1 semaine à 5 jours de travail et 1 semaine à 6 jours de travail - Horaires : de 2h à 9h du matin - Temps de travail : entre 42 et 43h par semaine Une première expérience en sandwicherie est demandée. Poste à pourvoir immédiatement
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.20 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de produits traiteurs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
HOLDING MARIN
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F / Chef de partie H/F
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un cuisinier confirmé H/F Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid et/ou chaud avec le chef de partie et le chef de cuisine. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / aide de cuisine (H/F)
HOLLY S DINER - 17 - PUILBOREAU
URGENT Missions : préparation et assemblage des produits dans le respect des fiches techniques et normes d'hygiène. Assurer la mise en place et le service en cuisine, Travail en équipe. 150 à 300...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushis H/F
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
***Poste à pourvoir le juillet et aout *** Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE JEAN - 17 - LA ROCHELLE
Brasserie Recherche un cuisinier H/F pour un temps complet avec 2 jours de repos consécutifs, salaire selon expérience, poste à pourvoir au 1er Avril 2025. Place de stationnement gratuite pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Bistronomique (H/F)
PROFIL SEARCH - 17 - La Rochelle
Sous l'autorité du Directeur de l'hôtel, le chef de cuisine à la responsabilité de son Service afin de proposer une offre restauration complète sur la base de produits frais et régionaux pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 12/14 - 85 - LUCON
Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique. Vous serez en charge de la préparation des entrées froides.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) / Second(e) de cuisine (H/F)
LA TOON'GUY - 17 - ST GEORGES D OLERON
Bonjour, le restaurant La Guitoune à Foulerot sur l'île d'Oléron recherche un(e) chef(fe) / second(e) de cuisine confirmé(e). - Vous devrez être autonome sur le poste (commande, réception denrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANOT - 17 - LA ROCHELLE
POUR POSTULER, soit Description du poste : Nous recrutons un Second / Seconde de Cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Cuisine type brasserie, produits frais et fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) débutant(e) en cuisine autonome - Saison été 2025 (H/F)
L'ASSOCIATION VILLAGE VACANCES DOMAINE D - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Le restaurant du village vacances Domaine de la Presqu'île recherche un(e) cuisinier(ère) H/F débutant(e) en CDD saisonnier pour la période du 23 juin au 31 août 2025. Ce poste consiste à gérer une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Restaurant MINATO recherche un polyvalent cuisine. contrat 35H+Heures sup majorée conrat CDI Il faut être disponible, autonome, dynamique et habituer à travailler en equipe. -respectueux des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)