Chef de partie (H/F) 74 - TALLOIRES MONTMIN
Offre n° 190SKHJ
Chef de partie (H/F)
74 - TALLOIRES MONTMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Vous avez envie de vous investir dans un nouveau challenge professionnel auprès d'une équipe jeune, passionnée, dynamique. Vous aimez votre métier et souhaitez mettre en pratique ce que vous avez appris. Vous recherchez une maison calme, sereine et paisible. Rejoignez l'équipe de l'Auberge du Père Bise, à Talloires auprès de Jean Sulpice! Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) chef de partie au restaurant gastronomique Jean Sulpice** contrat 39H en coupure, 2 jours de congés/ semaine. Missions : - assister le chef à l'élaboration de la carte. - remplacer le second de cuisine - participer à la formation des équipes - assurer l'entretien et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2560.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
1903 - L'AUBERGE DU PERE BISE - JEAN SUL
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.perebise.com
Située sur les rives du lac d'Annecy, l'Auberge du Père Bise est une étape légendaire, inoubliable lieu de bien-être et de haute gastronomie. Le chef Jean Sulpice vient poursuivre avec son épouse, Magali, l'histoire de cette illustre maison. L'hôtel classé 5. et membre des Relais & Châteaux est composé de 22 Chambres, un spa, 3 offres de restauration, dont le restaurant gastronomique-Jean Sulpice-2* Michelin , le 1903 à l'ambiance plus décontractée et le Marius Bar. Mme MAGALI SULPICE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Hébergement possible
LA BERGERIE - 74 - SEVRIER
Notre établissement recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale de mi-juin à mi septembre. Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous travaillons dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste logé (H/F)
RESTAURANT LA CLE DES ANNES - 74 - LE GRAND BORNAND
*****POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON D ETE 2025 ***** de juin à fin septembre Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez en charge du dressage des tables, de la cuisson des plats Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
1/2 CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie La Table Emmanuel Renaut 3* Michelin à Megève (H/F)
FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE
LEISURE INDUSTRIES FRANCE SARL - 74 - MEGEVE
Le Restaunome, restaurant de l'Hôtel Au Vieux Moulin*** à Megève centre ville, recherche pour la saison d'été 2025, un(e) Chef de Partie Contrat de 40 heures par semaine, 2 jours de repos Possibilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS recherche Chef de partie Froid (H/F) Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
O SAVOYARD - 74 - ANNECY
Votre mission Restaurant traditionnel savoyard Assurer les mises en place selon les fiches techniques Réception marchandise Assurer les services Assurer l'hygiène et les process Nous utilisons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE A MI-TEMPS (H/F)
LE ROSSIGNOL BLEU - 74 - ANNECY
Bienvenue à la Résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix idéalement situé à quelques mètres des rives du lac d'Annecy et à quelques minutes de la vieille ville ! Destinée aux...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
L'ESTAMINET - 74 - ANNECY
**POSTE NON LOGE** imperatif d'avoir une possibilité de logement en proximité RESTAURANT FERME DIMANCHE SOIR, LUNDI et MARDI. Epauler le chef de cuisine vous travaillerez au froid Mise en place 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé # JOB ETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)