Chef de partie - WE fixe samedi & dimanche (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 190SKHW
Chef de partie - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : trois journées continues et deux journées en coupures. - Respect des contrats et des horaires : aucun changement de dernière minute et pas d'heures supplémentaires. - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle. - Équipements neufs : Charvet, Rational, Winterhalter. - Avantages exclusifs : 30% de remise sur toute la cave, et parking moto privé. MISSIONS : Support en cuisine - Assurer la mise en place du service et organiser les postes pour garantir un déroulement fluide et structuré des services. - Préparer les plats en suivant les fiches techniques, tout en apportant une touche créative pour contribuer à l'évolution de la carte. Hygiène et sécurité - Appliquer et faire appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer activement au nettoyage et au rangement de la cuisine après chaque service. Collaboration avec l'équipe - Assister les commis de cuisine et contribuer à leur formation, favorisant leur progression au sein de l'équipe. - Suivre les directives du second de cuisine, du chef exécutif, et de la direction, en respectant rigoureusement les standards de qualité établis. CONDITIONS : - Horaires : Trois journées continues et deux en coupures, avec des weekends fixes (samedi et dimanche) - Avantages : Participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,10€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an). - Fermetures annuelles : 2 semaines a Noel, 2 semaines en mai, 2 semaines en août, et jours fériés non travaillés. POURQUOI VOUS ? - Expérience d'un an minimum en tant que chef de partie ou commis avec des responsabilités similaires. - Bon relationnel et aisance dans la communication, essentiel pour une collaboration harmonieuse. - Dynamique, organisé, avec une capacité à gérer des cadences soutenues. - Désir d'apprendre et d'évoluer dans un environnement exigeant et stimulant. NOS ÉTABLISSEMENTS - 4 restaurants ouverts entre septembre 2017 et septembre 2024. - Concept : Restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), Restaurant de tapas (Zincou), et bar à vin gourmet (Teillebou). - Cuisine : Produits frais, de saison, avec une carte courte (4 entrées, 4 plats, 4 desserts ou tapas). - Service : Soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions. - Ouverture : du lundi au vendredi, restaurants fermés le weekend.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GEGEOR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Georges Laureau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtisserie - Perruche (H/F)
75 - PARIS 08
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society : Assurer toutes les préparations sous sa responsabilité en suivant et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie H/F (H/F)
CityOne -Excellence Interim - 95 - Roissy-en-France
Agence d'Intérim Domaines d'intervention : Pôle Aéroportuaire : Tout type de profils (de non qualifié à niveau Managérial) Poste Assister le/la Chef(fe) de Partie dans son rôle en réalisant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
DRAGON - 75 - PARIS 06
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA; De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT - 77 - Chessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé, un Chef de Partie (H/F) pour une mission en intérim de 4 mois. La mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES ENFANTS DE COEUR - 78 - CROISSY SUR SEINE
Nous recherchons un Chef de Partie passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe culinaire au sein du restaurent « LES ENFANTS DU CŒUR ». Le/La candidat(e) idéal(e) sera responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Soir et week-end (H/F)
CICERONE - 75 - PARIS 03
CDI - 39h / semaine Rémunération : SMIC hôtelier-restauration Le Sacré Frenchy, bistro français situé au cœur de Paris (à deux pas de l'Hôtel de Ville), recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SV RESTAURATION - 95 - ST OUEN L AUMONE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)