Demi Chef de Partie H/F (H/F) 95 - Roissy-en-France
Offre n° 191CPTR
Demi Chef de Partie H/F (H/F)
95 - Roissy-en-France - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Agence d'Intérim Domaines d'intervention : Pôle Aéroportuaire : Tout type de profils (de non qualifié à niveau Managérial) Poste Assister le/la Chef(fe) de Partie dans son rôle en réalisant les prestations culinaires chaudes ou froides dans le respect des prescriptions techniques conformément aux procédures et règles d'hygiène en vigueur et en coordonnant le travail des Commis et Premier(e) Commis de cuisine. Réaliser les éléments de préparation nécessaires à la réalisation des recettes : * Épluchage, le parage et le lavage des végétaux ; * Découpe et de taille des produits ; * Réaliser des opérations de transformation des aliments. Réaliser la production culinaire à partir de fiches techniques : * Maîtriser et appliquer les techniques de préparation, de cuisson (sous-vide) et d'assaisonnement des plats. * Contrôler gustativement le résultat des préparations ; * Préparer des plats en effectuant des contrôles de grammage ponctuels ; * Procéder aux opérations de traçabilité et de suivi des Gérer l'approvisionnement de son poste et optimiser l'utilisation de matières premières : * Préparer les produits nécessaires à la réalisation de ses recettes ; * Effectuer des contrôles et des tests en cas d'anomalie de rendement ou de grammage ; * Être force de proposition dans l'utilisation de la matière afin d'éviter les Veiller au rangement de l'espace de travail et des chambres froides : * Procéder au nettoyage et au rangement de l'espace de travail ; * Ranger les produits, les en-cours et productions dans les chambres froides ; * Gérer les DLC des produits et en-cours. Profil * Bac/ Bac Professionnel dans le domaine culinaire ou certification. * Équivalente ou expérience professionnelle d'au moins 4 années dans une fonction équivalente. * Formations règlementaires liées au poste. * Connaissance et maîtrise des techniques de préparation culinaire. * Savoir mettre en œuvre le contenu d'une fiche technique. * Connaissance et maîtrise des principes de gestion des stocks (FIFO) et des DLC des produits. * Connaissance et maîtrise des principes HACCP (refroidissement, traçabilité, DLC, .). * Maitrise des techniques sous-vide. * Maîtrise des outils de suivi produits/activité. * Rigueur/Méthode. * Organisation/Gestion des priorités. * Autonomie. * Travail en équipe. * Pédagogie/Transmission de savoir. * Aisance relationnelle/Communication Contrat : Intérim 12 mois Horaires : 35h/semaine Rémunération : 13.27 € bruts/h Disponibilité le week-end et travail les jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.27 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
CityOne -Excellence Interim
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Fondé en 1991 par Sophie Pécriaux, City One est aujourd hui un groupe indépendant et un acteur incontournable des métiers de l accueil. Grâce à une stratégie axée sur l'alliance de l'excellence et du service, City One a su s'imposer dans différents secteurs d'activités tels que l'accueil en entreprise, l'accueil événementiel, l'animation et la promotion des ventes, l'accueil culturel et enfin l'accueil aéroportuaire et ferroviaire.
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