Cuisinier/Cuisinière (H/F) 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Offre n° 190SKMV
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
41 - ROMORANTIN LANTHENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
- Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. - Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes - Veillerez à maintenir une hygiène en respect des normes HACCP et à adopter une attitude éco responsable envers les produits et le matériel utilisé - Serez attentif à travailler en bonne entente avec les autres membres de l'équipe - Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. - Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Qualifications - Idéalement issu(e) d'une formation culinaire type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 année à un poste et établissement similaire. - Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. - Vous manifestez une vraie curiosité et réelle passion envers votre métier et la haute gastronomie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- MC cuisinier en desserts de restaurant
- Préparer des glaces et des sorbets
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GRAND HOTEL DU LION D'OR
10 à 19 salariés
Hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique étoilé Michelin dans la vallée de la Loire à Romorantin-Lanthenay, capitale de la Sologne. Relais & Châteaux, membre des Grandes Tables du Monde.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
41 - PIERREFITTE SUR SAULDRE
En tant que Second de cuisine (H/F), et sous l'autorité du Chef de cuisine dans une brigade de 4 personnes, vous effectuez plusieurs tâches : Vous assurez la fabrication sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COMPAGNIE CULTURE & DEVELOPPEMENT - 41 - CHAMBORD
Le Relais de Chambord, hôtel 4 étoiles et membre de Small Luxury Hotels of the World est situé à quelques mètres d'un des joyaux du patrimoine. L'emplacement est unique, le restaurant et sa terrasse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMPAGNIE CULTURE & DEVELOPPEMENT - 41 - CHAMBORD
Les Armes du Château (Brasserie), font face au Château de Chambord, édifice singulier qui forme le cœur du domaine éponyme. Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine H/F afin de compléter l'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Traiteur (H/F)
LA FEUILLE D'ARGENT AUDAS DAVID - 41 - NOYERS SUR CHER
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et la cuisson de viandes, alors vous serez le/la bienvenu(e) au sein de notre Restaurant et espace Boucherie/Traiteur. Vos missions : En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLLY'DINER - 18 - VIERZON
Sous la responsabilité de votre Responsable, vous aurez pour principales missions: - Élaborer les plats - Assurer la mise en place par rapport aux produits - Respecter les fiches techniques -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Arche Hôtel Doormir Vierzon - 18 - VIERZON
Description du poste À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour refonder de A à Z notre restaurant d'hôtel afin de garantir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GESTION HOTELIERE ET TOURISTIQUES ERRAJI - 18 - VIERZON
L'Enzo Hotels Vierzon by Kyriad Direct recherche son future cuisinier(e) en vue de l'ouverture de son restaurant. Vous aurez pour mission : -Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier - préparations froides H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
L'Entreprise Adaptée « Les Ateliers du Grain d'Or » possède une activité de restauration collective par le biais de la gestion d'une cuisine centrale située à CONTRES. Nous recherchons dans ce...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)