Chef de partie 33 - ST LAURENT DES COMBES
Offre n° 190SPXK
Chef de partie
33 - ST LAURENT DES COMBES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
***URGENT*** L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 Chef de partie polyvalent, travail en coupure. Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveillante. (www.mtdecoster.com) A la sortie du village de Saint-Emilion le restaurant l'Atelier de Candale bénéfice d'un emplacement unique et d'une sublime terrasse à la vue imprenable sur les vignes et la vallée de la Dordogne Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d'équipe, esprit de service et esprit de partage. Logement possible. Bases en pâtisserie requises 2 jours de repos consécutifs (+ 1 selon fréquentation du restaurant) Type d'emploi : CDD avec possibilité de pérenniser le poste en CDI. Durée du contrat : 7 mois Rémunération : 1 700,00€ à 2 000,00€ NET par mois Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: Cuisine: 3 ans (Requis)
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2550 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
M T D MAGALI & THIBAUT DECOSTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
THALII - 33 - AMBARES ET LAGRAVE
Vos missions : Préparer et cuisine des mets les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
LE RESTAURANT CRESCENDO LIBOURNE RECRUTE UN(E) GRILLADIN(E) EN CDI ! Tu maîtrises la cuisson sur plancha comme un(e) pro ? Tu aimes voir une belle pièce de viande grésiller et régaler les clients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de snack H/F (confection plat, snack, service, caisse)
33 - Secteur Foyen
Ce poste nécessite un profil de formation en cuisine validée et d'avoir exercé en cuisine régulièrement et récemment. Vous êtes autonome pour travailler à ce poste. Dans le cadre du développement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE CATUSSEAU - 33 - POMEROL
Restaurant pratiquant une cuisine bistronomique de produits frais à proximité de Libourne recherche un cuisinier pour renforcer son équipe à compter du 1er/04/25 ***CAP Cuisine obligatoire Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F en EHPAD
COLISEE FRANCE - 33 - MONSEGUR
Nous recherchons un(e) aide de cuisine H/H pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD dans le cadre d'un remplacement dU 18/08 AU 31/08 Vous contribuerez à la préparation des repas et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ TITUT - 33 - CREON
Restaurant doté d'une configuration unique grâce à son grand jardin intérieur intimiste, l'établissement vous propose une restauration bistronomique crée par le chef et son équipe. Vous retrouverez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F
LA TABLE DE CATUSSEAU - 33 - POMEROL
Restaurant pratiquant une cuisine bistronomique de produits frais à proximité de Libourne recherche son chef de partie pâtisserie pour renforcer son équipe à compter du 1er/04/25 ***CAP cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
LE 1925 - 33 - BORDEAUX
Le 1925, Brasserie haut de gamme, bordeaux centre (TRAM), recrute en CDI, un Chef de partie (H/F) Vous avez une forte expérience dans des établissements de qualité, motivé, passionné &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FRIDA - 33 - BORDEAUX
Le restaurant FRIDA, au coeur du vieux Bordeaux, est à la recherche d'un.e chef.fe de partie pour rejoindre son équipe de passionnés, pour les services du midi. Vous devez être guidé.e par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MURAILLE - 33 - MARCENAIS
SITUE A MARCENAIS, LE RESTAURANT LA MURAILLE, RESTAURATION TRADITIONNELLE, RECRUTE EN CDI, EN COMPLEMENT DE NOTRE EQUIPE DE CUISINE, JEUNE ET DYNAMIQUE, UN.E CHEF DE PARTIE, EXPERIMENTE.E AFIN DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)