Cuisiner (H/F) 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Offre n° 190TDTN
Cuisiner (H/F)
77 - CHANTELOUP EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 avril 2025
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité Service - Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation (chaud, froid, flams, laverie), ce en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients - Respecter les procédures de nettoyage, de préparation, et les fiches techniques (quantités, présentation, cuissons...) - Réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage de la cuisine et du restaurant, affichage, parking... Livraisons/Marchandises - Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises dans les réserves adéquates (veiller à la rotation des produits) Tâches complémentaires afférentes au niveau 3 : Supervision - Affecter/répartir les postes et les instructions ainsi que les volumes de mise en place du personnel de cuisine - Superviser la production des plats lors des services dont il a la charge afin de garantir la rapidité d'exécution ainsi que la qualité - Respecter et faire respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité, du FIFO, du règlement intérieur ainsi que la conformité aux fiches techniques et aux critères de qualité définis par l'entreprise Responsabilités: - Préparer des assiettes de qualité et conformes aux standards de l'enseigne, et être ambassadeur de la marque - Maintenir en état son poste de travail et veiller à la qualité et aux quantités de matière première utilisée - Appliquer les normes HACCP et FIFO Compétences/Savoirs - Faire (expérience et/ou formations requises): - Expérience en cuisine d'assemblage, à un environnement à fort volume (100 à 150 couverts mini) - Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur Connaissances théoriques/ Savoirs : - Normes HACCP + FIFO (First In, First Out) - Modes de conservation et de conditionnement des produits alimentaires - Fiches techniques des plats et fiches de mise en place (offre cuisine et bière) Relations externes et internes : Développer des relations professionnelles avec ses collègues et sa hiérarchie - Connaissance de l'entreprise (son positionnement, ses valeurs, son histoire...) Qualités/Savoirs - Etre : - Etre exemplaire et fiable - Avoir le souci du travail bien fait - Etre dynamique/enthousiaste/état d'esprit positif - Avoir l'esprit d'équipe et l'esprit d'entreprise : être fier de travailler pour l'entreprise 3 Brasseurs Autonomie : Autonome, efficace et rapide dans la réalisation de ses missions et la tenue de son poste, ce dans le respect des commandes des clients et des horaires de service. Est lié aux autres postes pour la coordination du service. Se réfère et respecte les fiches techniques de composition et de présentation des plats/ les normes HACCP + FIFO (tenue de travail, rotation des produits, contrôle des DLC, nettoyage des postes...) En cas de supervision en niveau 3, reporte/informe sa hiérarchie pour : - les conflits/anomalies/dysfonctionnements au sein de l'équipe - tout problème ou besoin éventuel en termes de marchandise ou de matériel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES 3 BRASSEURS
M. cheikne kante
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROSE BAKERY - 75 - PARIS 09
Rose Bakery recherche un cuisinier H/F, avec plusieurs années d'expérience, ayant de l'expérience dans la préparation et la cuisson de la cuisine traditionnelle française, anglaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner(ère) expérimenté(e) en cuisine vietnamienne (H/F)
mam from Hanoi - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre notre restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle vietnamienne. Vous travaillerez en collaboration avec une équipe de 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 75 - Paris (Dept.)
Description : Notre mission : Facilitez votre quotidien. Nous mettons la satisfaction de nos clients et de nos chefs au cœur de notre service. Alors, êtes-vous prêt à cuisiner ? Votre mission Être...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Cuisinier(ère) pour le restaurant d'entreprise Les Borromées 1 situé à Saint-Denis (93). Profil recherché BAC Professionnel Cuisine Poste à pourvoir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière laboratoire de production(H/F)
93 - LES PAVILLONS SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) à temps complet, poste à pourvoir dès que possible au sein d'un laboratoire de production. Le poste est basé sur la commune des Pavillons Sous Bois dans le 93...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROSA BONHEUR SUR SEINE - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de cuisiniers à pourvoir pour la saison 2025 de la péniche ROSA BONHEUR SUR SEINE, en contrats saisonniers de 6 mois, à partir de début mai. Maitrise de la langue française...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 95 - ROISSY EN FRANCE
Missions - Assurer la réalisation de préparations culinaires froides ou chaudes - Réaliser les recettes - Procéder à la cuisson des produits - Dresser les éléments - Ranger les produits, les en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES SAVEURS D'ANGE SAVEURS D'ANGE F - 91 - MONTGERON
Notre restaurant Les Saveurs d'Ange à la cuisine Afro-caribéenne faite maison recherche un cuisinier. Vos missions: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS ZAMS - 94 - LIMEIL BREVANNES
Restaurant situé à Limeil Brévannes, Nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé dans le domaine de la cuisine indienne. Vos missions: -Conception des pates à pain -Conception des pains NAN ( tout...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
75 - PARIS 08
Poste :Cuisinier expérimenté en gastronomie libanaise Nous recherchons un chef cuisinier libanais passionné et expérimenté, maîtrisant parfaitement toute la gastronomie libanaise et ayant une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)