Chef de cuisine au sein d une boulangerie (H/F) 12 - FIRMI
Offre n° 190TQCJ
Chef de cuisine au sein d une boulangerie (H/F)
12 - FIRMI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Suite au départ en retraite nous recherchons un chef de cuisine pour une boulangerie avec une partie snacking environ 50-60 couvert jour. Conditions : - travail uniquement le midi : du lundi au vendredi - poste a pourvoir mi novembre 2025 Nous recherchons une personne avec de l'expérience capable de gérer l'entièreté du poste du passage des commandes à l'entretien et la gestion des marges. La cuisine est totalement ouverte sur la salle donc le contact client et l'hygiène sont très important pour nous Notre carte est simple avec un ou deux plats du jour , des accompagnements , des salades variées qui sont assemblées tous les jours, des burgers et des frites maison. Vente sur place et à emporter service du client en direct
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
MAISON FALIP
10 à 19 salariés
Mme Christel FALIP
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PRESIDENT - 46 - CAJARC
Vous secondez le chef de cuisine dans les missions suivantes : - Vous préparez les plats de la carte et menus du jour (salades, entrées, desserts). - Vous réceptionnez les marchandises et stockez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES LA CHATAIGNERAIE - 15 - MAURS
L'équipe du Village Vacances "La Chataigneraie", situé à Maurs (15600), dans un cadre naturel et chaleureux, recherche un second de cuisine (h/f) motivé(e) pour une saison enrichissante pour une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT - FEDERATION DES - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
VOTRE MISSION : Réaliser la mise en place en cuisine Produire les plats en veillant à leur présentation Respecter les fiches techniques de production des plats ; Réaliser la clôture de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
EHPAD LE PAGINET - 12 - LUNAC
Chef cuisinier « les Papilles et Mamilles » de l'EHPAD Le Paginet "La bonne cuisine, c'est le souvenir" Georges Simenon. L'établissement « Le PAGINET », situé à Lunac est un établissement de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) en EHPAD (H/F)
E.H.P.A.D Le CHATEAU - 15 - MONTSALVY
L' EHPAD RESIDENCE DU CHATEAU à Montsalvy est une maison de retraite médicalisée qui accueille 107 personnes valides, semi-autonomes et dépendantes. Une Unité de Vie Protégée permet de prendre en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LA RIVIERE - 12 - ENTRAYGUES SUR TRUYERE
Mise en place le matin 9h30 -13h00 et service le soir environ 18h00 - 22h00 (pas de service restaurant le midi) Réception marchandises Mise en place du menu du soir Nettoyage Service du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le comptoir du Lot -Restaurant bar pizza - 12 - ENTRAYGUES SUR TRUYERE
Au sein d'un établissement de restauration, nous recherchons un/une cuisinier/ére, pour compléter l'équipe du restaurant. Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e cuisinier.ère (H/F)
LA MAISON THAI @ RODEZ - 12 - RODEZ
Nous recherchons un.e apprenti.e cuisinier.ère motivé.e (H/F) pour rejoindre notre équipe de 3 personnes pour préparer une cuisine thaïlandaise. Sous la supervision de notre chef cuisinier, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine spécialité asiatique (H/F)
DUDU'S SUSHI - 12 - OLEMPS
Nous recherchons un(e) Aide de cuisine spécialité asiatique (F/H) pour réaliser des SHUSHIS Vos missions : - couper le poisson - préparer des sushis - réaliser des Roll (rouler les sushis) - cuire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LALIRE YVES - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)