Boulanger / Boulangère (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 190TRNR
Boulanger / Boulangère (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Employeur handi-engagé
Ami du bon produit, viens voir par ici ! Chez Case à pain, nous façonnons l'art de la boulangerie depuis près de 25 ans avec passion et authenticité. Aujourd'hui, nous recherchons un Boulanger (H/F) pour enrichir notre équipe dynamique et engagée. Si pour toi, la boulangerie est plus qu'un métier, c'est une vocation... Si tu aimes éveiller les papilles et que générosité, diversité, respect et gourmandise sont des valeurs qui te parlent, alors n'hésite plus : Rejoins la famille Case à pain et façonne avec nous l'avenir du bon pain ! Tes missions croustillantes : L'élaboration minutieuse de diverses recettes de pains, des baguettes traditionnelles aux pains spéciaux. La réalisation d'une gamme de pains biologiques, alliant tradition et innovation. Respecter scrupuleusement les normes HACCP. La transmission bienveillante de ton savoir-faire auprès de nos apprentis. Les ingrédients de ton quotidien : Deux jours de repos consécutifs (adieu le 6 sur 7 !) Des horaires de journée possibles Aucune coupure dans vos horaires Un environnement de travail moderne et bien équipé Et parce que vous ne comptez pas pour du beurre : Une prime de fin d'année pour les collaborateurs ayant plus d'un an d'ancienneté. Les petites attentions qui font plaisir : un café, un croissant et une baguette offerts chaque jour travaillé. -20% de réduction sur nos produits artisanaux (hors boissons). 50% de prise en charge sur ton abonnement transport. 50% de prise en charge sur ta mutuelle. Prêt à mettre la main à la pâte ? Envoie-nous vite ton CV et rejoins notre fournée de passionnés !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.38 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
SARL CASE A PAIN
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.case-a-pain.fr
Conçue en 1999 par Monsieur Nabil Sbaï à Sillery ; Case à pain compte aujourd'hui 9 boutiques. Générosité, respect et diversité sont les valeurs qui nous guident dans nos démarches et nos réalisations. Case à Pain, ce sont des produits artisanaux élaborés par le savoir-faire de ses boulangers et pâtissiers qui travaillent quotidiennement pour garantir des produits de qualité, généreux, savoureux, sains, équitables ; pour atteindre le plaisir gustatif. M. FLORIAN BOTTE
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger ou pâtissier (H/F)
MARIE ET MAXIME - 51 - VERNEUIL
Vous aurez en charge la production liée à votre poste, soit de pâtissier (H/F) soit de boulanger (H/F). Vous accompagnerez un apprenti. Plus qu'une expérience, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) boulangerie ou pâtisserie (H/F)
MARIE ET MAXIME - 51 - VERNEUIL
Boulangerie-pâtisserie recherche son apprenti(e) boulangerie ou pâtisserie : préparation du CAP Boulangerie ou Pâtisserie en 2 ans OU d'une Mention complémentaire en 1 an. Vous travaillerez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
02 - FERE EN TARDENOIS
Dans une boulangerie traditionnelle, vous assurez principalement la cuisson des pains, viennoiseries et snacking selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous pouvez être amené à venir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulangerie Picart - 02 - CORBENY
Fabrication des différents pains et baguettes (pétrissage, façonnage)
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Boulanger (H/F)
CMA DES ARDENNES - 08 - ASFELD
Vous avez entre 15 et 29 ans révolus ou sans limite d'âge si vous êtes reconnu(e) travailleur(euse) handicapé(e). Vous serez formé(e) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage pour valider un CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
JUPIN PHILIPPE - 51 - TOURS SUR MARNE
Vous occuperez un poste de boulanger en effectuant le pétrissage jusqu'à la cuisson. Vous aurez le petit déjeuner et une baguette offerts tous les jours. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Feuillette - 51 - CORMONTREUIL
Vous souhaitez mettre la main à la pâte ? Notre boulangerie FEUILLETTE, située à Cormontreuil et nous sommes à la recherche d'un-e boulanger-ère Vos missions : Missions Boulanger : - Réaliser la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
START&JOBS - 51 - REIMS
Mission : - Préparer les ingrédients nécessaires pour la production quotidienne de pains levain. - Alimenter et entretenir le levain naturel de manière régulière. - Comprendre les différentes étapes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère en apprentissage (H/F)
AU BONHEUR DES PAPILLES - 51 - EPERNAY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous apprendrez le métier de boulanger-ère en alternant périodes en entreprise et en centre de formation. Prise de poste possible dès le mois d'août.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
FEUILLETTE REIMS MURIGNY - 51 - REIMS
Vos missions: - Pétrissage et calcul des températures de base - Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures - Division, mise en forme et façonnage des pains, pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)