Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant en CDD (H/F) 44 - AVESSAC
Offre n° 190TTSN
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant en CDD (H/F)
44 - AVESSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Spécialiste de la cuisine évènementielle recrute un(e) Commis pâtissier / Commise pâtissière. Vos Principales missions sont : Confection de dessert Préparation des commandes clients Assurer la qualité et l'hygiène Réalisation des contrôles des produits et du matériel Gestion des stocks Gestion des achats Gestion des pertes Réalisation d'un rapport de performance mensuel Expérience et compétences attendues Vous êtes passionné(e) par le domaine et souhaitez transmettre cette passion aux clients Vous avez une capacité à collaborer et travailler en équipe Vous avez une capacité à appliquer scrupuleusement les consignes communiquées Vous avez une expérience dans le domaine de la pâtisserie au moins une année Travail le week-end possible en fonction de l'activité Prise de poste rapide souhaitée
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
EDOUARD SET
20 à 49 salariés
Mme LE DREAU NADINE 0299715723
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AMBITIO EMPLOI - 35 - GUICHEN
Nous vous proposons de rejoindre l'équipe de l'Hyper U de Guichen où passion, engagement, professionnalisme et sympathie (PEPS) sont leurs maîtres-mots. Au sein de l'Hyper U de Guichen, la direction...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine / aide plonge (H/F)
18IEME AMENDEMENT HERIC - 44 - HERIC
Pour notre ouverture mi AVRIL, Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 6 rue Denis PAPAIN, 44810 HERIC recherche un commis aide plonge. Votre mission consiste a assisté votre chef de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROUTIER DE BROCELIANDE - 56 - GUER
Au sein d'un restaurant pouvant accueillir environ 60 couverts - A la mise en place quotidienne des productions culinaires - Réception et stockage des marchandises - Participation aux créations des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC INTERIM PLOERMEL - 56 - CARENTOIR
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) pour notre client situé dans le (56). Vous aurez en charge diverses missions: Effectuer les préparations Assurer la préparation des plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant La Minoterie - 35 - GUIPRY MESSAC
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein du restaurant La Minoterie situé à Guipry Messac. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE en extra (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SAISONNIER CDD COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le restaurant le Sarah B. à La Roche Bernard recherche de suite pour toute la saison un commis de cuisine pour compléter notre équipe en place. Rigoureux/se, motivé(e) et dynamique vous aurez pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur (H/F)
44 - GUEMENE PENFAO
Vous serez en charge de la préparation des produits pour la vente sur les marchés., des plats du jour et des desserts pour les magasins. Vous aurez également en charge le traiteur pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)