Offre n° 190QVKG
Cuisinier (H/F)
44 - BLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de prévention, d'accueil, de soins et de suivi pour les patients atteints de troubles psychiatriques autour d'un pôle de psychiatrie adulte, un pôle de pédopsychiatrie, un pôle soins spécialisés et supports (addictologie, filière psychiatrie de la personne âgée, thérapie familiale, MAS, soins somatiques), un pôle de réhabilitation psychique. Votre poste en temps plein sera localisé à la cuisine centrale (équipe de 23 agents). Différents avantages : horaire de travail du lundi au vendredi (7h-15h15), 8 week-ends travaillés /an, 25 jours de congés annuels + RTT, prime SEGUR et le repas du midi offert. CDD de 3 mois renouvelable > Conditions : - Expérience de 3 ans dans un métier de bouche. Vous avez pour principales missions : - Participation à la production de 1400 repas jour (chauds et froids) - Production en liaison froide - Assurer la distribution des repas et conditionnement - Assurer le service au self du personnel - Assurer la livraison des repas - Respecter la méthode HACCP et les principes d'hygiène Compétences : - Travailler en équipe - Adaptabilité - Ponctualité - Autonomie dans l'exécution, esprit d'initiative - Sens de l'organisation Vous êtes diplômé.e d'un CAP ou /et BEP de cuisinier ou charcutier traiteur ? Vous êtes réactif.ve, force de propositions et rigoureux.euse ? Vous disposez d'une bonne connaissance des adolescents et une expérience en milieu hospitalier. Vous avez envie d'être partie prenante et de co-construire le développement de notre établissement ? N'hésitez plus et postulez !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon la grille de l'hôpital
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL
500 à 999 salariés
Notre établissement psychiatrique de Loire Atlantique Nord, est un centre hospitalier offrant des prises en charges spécialisées aux personnes souffrant de troubles psychiatriques. EPSYLAN, recrute régulièrement, au côté de ses 850 agents, des profils médicaux et non médicaux. Vous êtes passionnés par votre domaine d activité et vous avez envie de contribuer au développement d une structure de santé à taille humaine ? N'hésitez pas à postuler ! Mme Marie-Paule GULINO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FRENCH PUB - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F). Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
SAKI CREATION - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) responsable pâtissier(e) pour notre laboratoire. Vous aurez sous votre responsabilité 1 ou 2 pâtissiers ainsi que 2 apprentis en CS ou BTM. Vous organiserez et gérer l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - LA BELLE EQUIPE 1877 sur Nantes (H/F)
LA BELLE EQUIPE 1877 - 44 - NANTES
Quelques unes de vos fonctions : tourner sur tous les postes, service de qualité, bien gérer les stocks, passer des commandes ponctuellement, encadrer des cuisiniers/ères et apprentis/es, faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Entre 30 et 40 couverts par jour. Vous serez chargé(e) de: cuisson des mets élaboration des plats mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE en extra (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie plats asiatiques (H/F) CDI
GOLDEN HAND - 44 - CARQUEFOU
Au sein d'une équipe de 4 personnes, nous cherchons un Chef de partie pour réaliser des plats asiatiques (H/F) Les principales tâches du chef de partie (H/F) sont : Contrôler et ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE OU SECOND (H/F)
TANA-PIZZ - LE CHAT QUI GUETTE - 44 - ST JEAN DE BOISEAU
RECHERCHE CHEF OU CHEFFE DE CUISINE (ou second) Salaire selon compétences. Veuillez vous présenter au restaurant ou nous contacter par mail ou téléphone lechatquiguette@orange.fr
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLEMENCE - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Notre restaurant bistronomique situé en bord de Loire à saint julien de Concelles recherche un ou une cuisinier(e). Vous êtes passionné(e) de cuisine, motivé(é), dynamique et avez le sens du travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - ST JEAN DE BOISEAU
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)