Manager en restauration rapide (H/F) 13 - Fos-sur-Mer
Offre n° 190TWYC
Manager en restauration rapide (H/F)
13 - Fos-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne De gérer les plannings de vos collaborateurs De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits Du respect des normes d'hygiène et sécurité Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) responsable de service H/F
13 - ARLES
Vous serez recruté-e afin d'être formé-e dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vous permettant de valider un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) ou un BTS SAM (Support Action...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
L'ALCHIMISTE - 13 - MARSEILLE 02
Le Groupe FoodMars, acteur innovant de la restauration à Marseille, recherche un(e) Assistant Manager de Restaurant expérimenté(e) et dynamique pour diriger les opérations de son établissement phare...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager et assisatant manager (H/F)
INDIANA PDC - 13 - LES PENNES MIRABEAU
En tant que Manager et assistant manager chez Indiana, vous serez l'ambassadeur de notre restaurant, offrant à nos clients une expérience culinaire mémorable grâce à un service convivial et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
CREPOSUD - 13 - VITROLLES
Recrute, Anime, Forme et Organise son equipe Est responsable des performances commerciales et objectifs de chiffre d'affaires Effectue le suivi commercial, financier et comptable de l'exploitation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager de Point de Vente (H/F)
STARBUCKS,BRIOCHE DOREE,CLASS CROUT - 13 - MARIGNANE
Vous êtes ... - Vous êtes passionné(e) par le service à la client et la gastronomie ? - Vous êtes un manager en quête d'un nouveau challenge et d'opportunités de carrière ? - Vous avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
13 - ST CANNAT
Devenez Manager chez McDonald's ! Vous êtes débutant(e) et souhaitez devenir manager ? Venez tenter l'expérience du recrutement immersif sans CV! Vos savoirs être professionnels seront évalués par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier assistant manager - de restaurant rapide (H/F)
13 - Bouches du Rhône
SSP, recrute un assistant manager de restaurant rapide pour nos restaurants de l'aéroport de Marseille Provence à Marignane. Vos futures missions : Placé(e) sous les directives du Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Opérationnel (H/F)
13 - ST VICTORET
Dans le cadre du développement de notre restaurant Best Golden Burger à Saint-Victoret, nous recherchons un(e) Responsable Opérationnel confirmé(e) pour encadrer nos équipes, piloter les opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Martigues
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 13 - Marignane
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)