Commis / Commise de cuisine (H/F) 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Offre n° 190TYFN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Le restaurant ONCLE SCOTT'S de Tourlaville recherche un commis de Cuisine (H/F), Vos Missions : Préparations préliminaires - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, mise en place ... - Réception de Marchandise et contrôle + Rangement Production culinaire - Remise en température - Découpage de viandes et charcuterie - Réalisation de sauces et mets simples, - Surveillance de la cuisson des mets Dressage distribution - Disposition des mets dans les plats - Transmission au personnel de salle Entretien - Entretien de la cuisine, de la plonge et des locaux annexes - Réalisation des opérations de fin de service Liste non exhaustive
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
ONCLE SCOTT'S
6 à 9 salariés
Mme CHARLOTTE GRIFFON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE DU PORT AVANT 10H - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Rejoignez notre équipe au Café du Port Cherbourg ! Nous recrutons actuellement pour 3 postes Lieu : Centre ville de Cherbourg Juillet à août Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière brasserie (H/F)
RDC - 50 - BRICQUEBEC EN COTENTIN
Vous assurerez les deux services avec l'équipe: en moyenne 60-80 couverts. Le restaurant est fermé le dimanche, lundi soir et mercredi soir. Vous êtes débutant(e): vous aurez la possibilité d'être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN
cherche cuisinier (cuisinière) restauration rapide. mise en place, cuisson et participation à l'accueil des clients et vente. Horaire décalés
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 50 - Bricquebec-en-Cotentin
Le poste : L'agence PROMAN LES PIEUX recherche un cuisinier H/F en collectivité. Vos missions: Réalisation des plats culinaires Dressages de plats Nettoyage de cuisine. Poste à pourvoir du lundi au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE D'HENRY - 50 - FLOTTEMANVILLE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, en tant que Cuisinier/Cuisinière, vous travaillerez main dans la main avec notre Chef de Cuisine pour élaborer les entrées à la carte qui raviront nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE DU PORT AVANT 10H - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Rejoignez notre équipe au Café du Port Cherbourg ! Nous recrutons actuellement pour 4 postes Lieu : Centre ville de Cherbourg Début : 1er avril 2025 au 31 octobre 2025. Vos missions : - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
ARHEMIS - 50 - STE MERE EGLISE
Arhémis Carentan, recrute pour l'un de ses clients un(e) commis de cuisine H/F en collectivité. Vos missions : - Préparer des plats chauds et froids selon les recettes et consignes. - Éplucher,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DES ILES - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Pour un établissement en front de mer, vous êtes passionné(e) et désireux(se) d'intégrer une équipe active. HORAIRE SANS COUPURE ET POSSIBILITÉ DE LOGEMENT Missions : - Être en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
LA CREPERIE DU QUAI - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Missions principales -Préparer les pâtes à crêpes : Mélanger les ingrédients pour nos délicieuses crêpes et galettes, selon nos recettes maison. Pas besoin d'être un expert, on vous accompagne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CABESTAN - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées et des desserts et de la réalisation de la plonge. Une journée et demi de repos dans la semaine à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)