Commis / Commise de cuisine (H/F) 50 - BARNEVILLE CARTERET
Offre n° 190GQCM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - BARNEVILLE CARTERET - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mars 2025
Pour un établissement en front de mer, vous êtes passionné(e) et désireux(se) d'intégrer une équipe active. HORAIRE SANS COUPURE ET POSSIBILITÉ DE LOGEMENT Missions : - Être en charge de la production journalière en collaboration avec le chef de cuisine ou le chef de partie - Participer au bon fonctionnement de la cuisine (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) - Assurer de la bonne présentation des plats et la fluidité du service - Respecter des normes HACCP sous la supervision du chef de cuisine - Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine - Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires - Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Avantages : - Equipe bienveillante, ambiance familiale - Possibilité d'apprendre et d'évoluer au sein de l'équipe - Bons repas cuisinés maison - Pourboires Poste à pourvoir dès le 15 avril
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DES ILES
3 à 5 salariés
HOTEL DES ILES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Contrat d'apprentissage cuisinier H/F
LE CAFE DU PORT AVANT 10H - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
En partenariat avec le groupe fim et notre équipe vous apprendrez le métier de cuisinier : - Préparer, confectionner et dresser des plats, - Evaluer la qualité des produits de base. - Réaliser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISON RED OU TABLES - 50 - MAUPERTUS SUR MER
Vous travaillerez idéalement dans un restaurant gastronomique de renommée, situé face à la mer dans le Cotentin. Le chef passionné de cuisine depuis son plus jeune âge travaille en direct avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THERESE A DU GOUT - 50 - LA HAYE
Notre établissement recherche un(e) cuisinier/cuisinière Le Cuisinier(h/f) est le créateur de saveurs et d'expériences culinaires. Vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE SCHMITT - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
La maison de retraite SCHMITT recrute un(e) cuisinier(e) de collectivité (H/F) diplômé. Vous réalisez les repas du midi et du soir , vous êtes appuyé(e) par un (e) aide de cuisine. Vos horaires sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le restaurant ONCLE SCOTT'S de Tourlaville recherche un commis de Cuisine (H/F), Vos Missions : Préparations préliminaires - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
CREPERIE MONTOISE - 50 - STE MARIE DU MONT
Pour renforcer notre équipe pour la saison 2025, nous recherchons 1 cuisinier (F/H) à partir du 1er Avril jusqu'en septembre. - Préparer des crêpes sucrées et salées selon les recettes établies -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER
CRIT - 50 - Lessay
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier en CDD pour une durée de 6 mois. Le poste est basé à LESSAY...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SOCIETE DU DESSERT - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
La prise de poste en mai se fera avec l'aide de la cuisinière actuelle. Vous serez en charge de la préparation de l'entrée et du plat du jour élaborés ainsi que des sandwichs et soupes. Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) second(e), pour notre École Militaires de Querqueville : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 %...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent SUSHIS (H/F)
Le Vi - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)