Chef/cheffe de cuisine de collectivité (H/F) 83 - LE LAVANDOU
Offre n° 190TYLC
Chef/cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
83 - LE LAVANDOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Contrat temps plein de mai à octobre 2025 Gestion d'une équipe de 4 personnes en restauration de collectivité, Formation de ses équipiers, travail d'équipe, coopération avec la salle et la plonge Règles HACCP indispensables (réception de marchandises, nettoyage espace de travail, prélèvements ...) Réalisation des commandes. Fiches de sorties des denrées quotidiennes. Gestion du travail de l'équipe pour une restauration sur tous les services, du lundi au dimanche. Emargement de son temps de travail. 2 RH Hebdomadaire. Nous accueillons des publics variés : groupes sportifs, jeunes en classes de découvertes, séniors et familles. Les menus seront adaptés en conséquence, en défendant le goût, la présentation, la diversité, afin que nos cuisines nourricières apportent du plaisir à chacun. Service au plat pour les scolaires, en buffet sur une grande partie de la saison. Buffet de pique-nique. Restauration semi gastro occasionnelle. .
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 34H10 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VV LA GRANDE BASTIDE
6 à 9 salariés
Village de vacances certifié Ecolabel et Tourisme et Handicap Ouverture à la clientèle de mars à novembre Hébergement, Restauration et Animation pour des publics variés : organisation de séjours enfants, de classes de découvertes Patrimoine, Ecologie, Voile, Kayak, groupes adultes découvertes Provençales, Séniors en Vacances ANCV, et vacances estivales avec animations famille et clubs enfants Mme Marie Cécile Pellon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 83 - TOULON
Au sein de notre stand des Halles de Toulon pour un remplacement pouvant être évolutif : Vous êtes polyvalent/e sur la préparation de nos plats de spécialités corses et la préparation et dressage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière SAISON 2025 (H/F)
SAS LA LICORNE - 83 - GRIMAUD
Brasserie située à Port-Grimaud recrute recherche un(e) cuisinier(ere) pour seconder le chef de cuisine. H/F Vous travaillez en brigade de 4 personnes 2 postes a pourvoir : 1 cuisinier service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière poste Logé (H/F)
Le Carnotzet - 83 - LA GARDE FREINET
Notre restaurant familial et authentique en Provence, offrant un service midi et soir situé sur la Côte d'Azur, recherche un(e) Chef cuisinier / Cheffe cuisinière autonome ou un(e) cuisinier(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAHI-MAHI - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons Cuisinier et/ou chef de partie froid (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous compléterez la brigade en place sous l'autorité du Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - HYERES
En Relation directe avec le chef Cuisinier & la brigade, vous avez pour missions : - Concevoir et préparer la gamme de snacking artisanale (sandwichs, salades, etc.). - Élaborer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - HYERES
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisinier/e restauration traditionnelle (H/F)
NOREAS - 83 - LA GARDE
Food time recherche son / sa cuisinier / cuisinière Cuisine traditionnelle, brasserie, burger et sandwich, fait maison et créative. Vous réalisez les services du midi et du soir avec un commis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(IERE) ENTREES ET DESSERTS (H/F)
JEANNETTE - 83 - HYERES
La Jeannette recrute pour la saison 2025 d'avril à novembre, 1 Cuisiniers(ère) / Pâtissiers(ère) en charge des entrées et des desserts. La cuisine de la jeannette est préparée avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Restaurant situé sur les plages du Mourillon recherche son chef de cuisine h/f. Une expérience significative sur le même poste est impérative, le poste peut convenir un second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)