Cuisinier / Cuisinière (H/F) 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Offre n° 190VLKB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - LA CHAPELLE ST MESMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Restaurant traditionnel avec du fait maison. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 personnes dont un cuisinier expérimenté, vous venez en renfort dans la mise en place de la carte et du menu du jour L'établissement est ouvert du lundi midi au vendredi midi, et ouvert 3 soirs, jeudi, vendredi et samedi Vous avez 2 week-end sur 4 de repos Les heures supplémentaires vous sont réglées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste à compétences égalesCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CQP employé qualifié de restaurationCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
P'TIT BOUCH
6 à 9 salariés
M. Romain Boucher
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA CROIX BLANCHE - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Au sein d'un Hôtel-Restaurant de charme au coeur de la Sologne, vous occuperez la fonction de : Chef de partie-Second de cuisine (H/F) Vous accompagnerez le chef de cuisine sur la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
M & F LE RELAIS 20 - 28 - SANTILLY
Missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
CHATEAU LES MUIDS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner en Spécialités orientales (H/F)
FAST TIME - 45 - JARGEAU
Je recherche un cuisinier en spécialités orientales pour développer l'activité restauration traditionnelle orientale au sein de mon établissement. Assurer la mise en place de la salle, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Ardon
Restaurant d'entreprise, poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - MENESTREAU EN VILLETTE
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au cœur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center Parcs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - ORLEANS
L'Assiette Gourmande orléans recherche un cuisinier. Missions principales Préparation et cuisson des plats Préparer et cuisiner des plats traditionnels selon les recettes et fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Jargeau
Le poste : Votre agence Proman SARAN recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F. Passionné par votre métier, vous maîtrisez les différents postes : entrées, plats chauds et desserts. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)