Cuisiner en Spécialités orientales (H/F) 45 - JARGEAU
Offre n° 190WMXC
Cuisiner en Spécialités orientales (H/F)
45 - JARGEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Je recherche un cuisinier en spécialités orientales pour développer l'activité restauration traditionnelle orientale au sein de mon établissement. Assurer la mise en place de la salle, la préparation d'ingrédients, .... Assurer la préparation et cuisson des plats orientaux selon les règles et consignes de sécurité alimentaires. Assurer le nettoyage après le service. Vous travaillez du mardi au samedi de 11h00 à 14h30 et de 18h00 à 21h30. Vous bénéficiez de deux jours de repos: dimanche et lundi. Cette activité est en cours de création , le profil recherche nécessite de l'expérience et de l'autonomie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine orientaleCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
FAST TIME
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Said El fakiri 0662667692
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 41 - NOUAN LE FUZELIER
Au sein de notre restaurant gastronomique, vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts Vous travaillerez en collaboration avec l'aide de cuisine Votre profil : Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA CROIX BLANCHE - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Au sein d'un Hôtel-Restaurant de charme au coeur de la Sologne, vous occuperez la fonction de : Chef de partie-Second de cuisine (H/F) Vous accompagnerez le chef de cuisine sur la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MANGAL - 45 - ORLEANS
Le Restaurant le Mangal recherche un(e) cuisinier(e) avec des compétences dans la restauration traditionnelle Turque, sachant faire des plats préparés, des entrées et des desserts. Pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restauration thailandaise H/F
TACH FOOD - 45 - ORLEANS
L'entreprise TACH'FOOD recherche un Cuisinier H/F, spécialisé dans la cuisine Thaïlandaise. En tant que cuisinier : - Vous élaborez les menus, lancez les commandes. - Vous encadrez une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Jargeau
Le poste : Votre agence Proman SARAN recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F. Passionné par votre métier, vous maîtrisez les différents postes : entrées, plats chauds et desserts. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
P'TIT BOUCH - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Restaurant traditionnel avec du fait maison. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KARAS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe, vous venez nous rejoindre ! Vous êtes en charge de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. - Éplucher, couper et émincer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)