Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 190VMMG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des évènements entreprises déjeuners diners cocktails, nous accueillons également divers clubs et fédérations sportives, vous serez en charge de la préparation des repas pour ces évènements. Vous devez être capable de travailler en toute autonomie et de maîtriser et appliquer les normes d'hygiènes et de sécurité. Vous travaillerez du lundi au vendredi et certains week-ends de 10h à 15h et 20h à 23h. Travail en coupure Vous exercez au sein d'une cuisine de 4 personnes Fermeture à Noël et au jour de l'an Vos actions : - élaboration de la carte et des plannings, - passage/réception des commandes, - inventaires et suivi des commandes - prise en charge de la cuisine en l'absence du chef Vos avantages : - Tenue professionnelle fournie et entretenue - 3 semaines de congés en période estivale - 2 semaines de congés entre Noël et le jour de l'an
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE
20 à 49 salariés
Hôtel **** situé sur zone commerciale (desserte bus), 79 chambres, situé dans la quartier du Lac de Maine. M. Patrick CADIERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** recrute son/sa futur/e apprentie/e CAP, BEP ou BAC PRO CUISINE H/F pour la rentrée 2025 (début possible en juillet, août ou septembre 2025) - 35h par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à temps partiel H/F
LE BISTROT DES QUAIS - 49 - CHALONNES SUR LOIRE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ière) pour notre restaurant Le Bistrot des quais. Nous proposons de découvrir des mélanges inattendus avec une cuisine créative, gourmande et colorée, des produits...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
49 - BOUCHEMAINE
Recherche une personne sérieuse, ayant un minimum d'expérience dans ce domaine,vous exercerez dans un environnement neuf et entretenu avec des collègues professionnels. Vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Dans le cadre d'un développement d'activité avec l'arrivée de la saison estivale, le Noé et le Ragondingue recrutent! Pour accompagner nos équipes pour la saison d'été 2025 (Avril à Octobre) nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
CBON - 49 - BEAUCOUZE
POSTE DE CUISINIER/ LIVREUR Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Cuisiner/e , livreur/se pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie desserts (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers vient d'ouvrir ses portes! Afin de compléter nos équipes et assurer le débit en journée, nous recherchons un chef de partie desserts H/ F. En toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
TOUT ET BON - 49 - BEAUCOUZE
POSTE DE CUISINIER Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Cuisiner/e qualifié/e pour rejoindre notre équipe....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE ART&LOIRE - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Vous en quête d'une nouvelle aventure professionnelle en 2025 ? Ne passez pas à côté des "Résidences Les Ligériennes" ! Qui sommes-nous ? Un groupement de 4 EHPAD (Établissements d'Hébergement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Recherche une personne responsable , pouvant assister le chef et le remplacer lors de son congé , autonome , rigoureux en tous points, vous serez amené (e) à manager entre 3 et 4 personnes. Pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EPSD TRAITEUR - 49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / 1 800 à 2 000€ net / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès avril Vous aimez travailler en binôme avec un chef, apprendre et prendre des initiatives ? Vous cherchez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)