Cuisinier / Chef de partie / Sous-chef (H/F) 58 - POIL
Offre n° 190VSSS
Cuisinier / Chef de partie / Sous-chef (H/F)
58 - POIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Ouverte depuis 2019, L'Auberge de Poil propose une cuisine vivante et spontanée à base de produits locaux et artisanaux, où l'expression du terroir laisse la porte ouverte à l'expérimentation. Nous proposons également des évènements culturels réguliers ainsi qu'une belle carte de vins nature. Nous travaillons en petite équipe pour une vingtaine de couverts midi et soir avec une carte qui évolue au fil de ce que la nature nous offre. Nous recherchons, dans l'optique d'un CDI, une personne pour apporter sa créativité en cuisine et progresser ensemble. Fort.e de votre expérience comme cuisinier.e, vous serez investi.e dans la vie de la cuisine et nous gérons la cuisine en équipe. Nous recherchons de la personnalité, de la curiosité, de la passion pour les produits bruts et une touche de folie. Les avantages du poste : - 2 jours de repos consécutifs - possibilité de semaine de 3 ou 4 jours - respect d'un équilibre entre vie professionnelle et temps libre - bonnes possibilités de se former - mutuelle - anglophones et germanophones bienvenu.e.s - profils originaux bienvenus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Législation alimentaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désinfection des surfaces
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE POIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Terroir - Culture - Morvan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
PAULETTE,CAFE & RESTO FRANQUETTE - 71 - BOURBON LANCY
Le restaurant Chez Paulette recherche son/sa cuisinier (ère) pour sa saison. Cuisine Bistrot / Brasserie Le/La cuisinier(e) prépare les plats en cuisine. Il/Elle gère les stocks, en fonction de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BR LE GOUPIL - 58 - MONTIGNY EN MORVAN
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vos missions : Assiste le cuisinier dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PASSE TEMPS - 71 - MONTCHANIN
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour compléter notre équipe. Travail à temps plein 39h / semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
71 - LE CREUSOT
Vos missions principales : - Mise en place, production et service des mets et plats, suivi du rangement et nettoyage des postes de travail. Préparer, organiser et produire les repas en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOURSE AUTUN - 71 - AUTUN
La Bourse recherche un(e) Cuisinier(e) au sein d'une équipe dynamique de 3 personnes. Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine et êtes en capacité d'élaborer un plat du jour et de préparer et mettre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROSE DES VENTS - 71 - LE CREUSOT
Vous confectionnerez des menus du jour dans le cadre de portage pour les personnes âgées. Vous travaillerez à temps plein, en journée continue du lundi au vendredi, repos le samedi et dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SMERALDA - 71 - LE CREUSOT
Au sein de cette brasserie, proposant une carte de plats traditionnels, mais aussi de grands classiques de la cuisine italienne, vous complèterez l'équipe en cuisine, pour participer à l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - AUTUN
Traiteur recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre une équipe de 7 cuisiniers. Bonnes conditions de travail : horaires en continu (sans coupures), 2 jours de repos par semaine, 35h00. Contrat du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
LA SMERALDA - 71 - LE CREUSOT
Vous serez formé(e) en alternance au sein d'un restaurant / pizzéria et centre de formation au métier de cuisinier. Vous serez en charge d être formé(e) sur: - Le respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
LA GRANGEE - 58 - ALLUY
****POSTE A POURVOIR DE SUITE **** Nous recherchons un collaborateur/trice pour notre petit restaurant gastronomique a Alluy. Nous ne travaillons que des produit frais, tout est fait maison (pain,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)