Sous-Chef de Cuisine (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 190WFLK
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une expérience unique et ressourçante à une clientèle française et internationale. Ouvert à l'année et proposant un service restauration accessible 7j/7, nous recherchons un(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine qui saura travailler en binôme avec le Chef de Cuisine et proposer une cuisine savoureuse, généreuse et conviviale, en parfaite adéquation avec l'environnement et les attentes de la clientèle. Intégrer Black Bass Hotel vous offre une possibilité de rejoindre un jeune groupe français innovant en plein développement. En étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, vous serez le/la garant(e) de l'ensemble des préparations, des petits-déjeuners jusqu'aux dîners. MISSIONS : - Participer à la gestion administrative et budgétaire : Gérer les budgets, plannings et factures tout en maintenant une relation de qualité avec les clients et le personnel; - Organiser et optimiser les approvisionnements et les stocks : Planifier les achats, organiser le stockage et réaliser les inventaires en fonction des besoins de production; - Garantir la qualité de la production culinaire : Superviser la préparation et l'envoi des plats, contrôler la qualité et appliquer les fiches techniques; - Encadrer et animer l'équipe en cuisine : Animer les briefings reguliers, établir les planning et évaluer les besoins, évaluer les competences, les potentiels et les resultats; - Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et d'environnement : Assurer la propreté, la sécurité alimentaire, le tri des déchets et la bonne utilisation des équipements. PROFIL : - Vous justifiez d'une expérience de minimum 5 ans dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, complétée par une expérience confirmée au poste de Sous-Chef de Cuisine H/F. - Vous possédez d'excellentes compétences en gestion et en management d'équipe, une parfaite maîtrise des normes HACCP et faites preuve de créativité et d'adaptabilité. - Passionné(e) par votre métier, vous êtes prêt(e) à mettre votre savoir-faire, votre énergie et votre motivation au service de l'établissement et de votre brigade. CONDITIONS DU POSTE : - Type de contrat : CDI Temps plein (temps de travail annualisé) - Statut : Agent de Maîtrise - Localisation : Sevrier (74) - Rémunération : à partir de 3200€ brut/mois + primes mensuelles pour travail les samedis et dimanches - Période d'essai : 2 mois renouvelables - Avantages : possibilité de logement durant la période d'essai à 7km de l'hôtel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- 3200€ brut/mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AG CONSEIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.hospitali-t.ovh/a-propos.html
HOSPITALI-T est une agence de conseil et de formation spécialisée dans le développement des ventes des structures CHR et tourisme. Implantée sur l'ensemble du territoire, en Suisse, Belgique et Luxembourg, l'agence est construite autour d'une équipe d'experts métiers, dont l'approche se veut tout autant globale qu'iconoclaste.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ MOSSE - 74 - CORNIER
Nous recherchons un/une commis de cuisine polyvalent.e, dynamique et volontaire pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant. Profil recherché : Motivé.e, dynamique et volontaire Capacité à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste logé #JOB ETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Exécutif Hôtels et Restaurants (H/F) (FORUMAIX25)
Groupe Epikur - 73 - Aix-les-Bains
Rejoignez le Groupe Epikur, acteur de référence dans l'hôtellerie et la Restauration en Savoie! Nous recherchons notre futur.e Chef.fe Exécutifpour nos établissements d'Aix-les-Bains (73): *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, lieu emblématique de Tresserve, Le Lido ouvrira à nouveau le 1er mai pour sa saison d'été 2025. C'est à cette occasion que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine *LOGE* (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Restauration Concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Belley
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - RUMILLY
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) au sein de l'école DEMOTZ avec la confection de 1800 couverts par jour. Vos missions : - Ravir les papilles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) GOLDEN TULIP (forumaix25)
Golden Tulip - 73 - AIX LES BAINS
Rattaché(e) à notre chef de cuisine, vous avez la responsabilité de la brigade en place et vous êtes à ce titre, son bras droit et le remplacer en son absence. * Elaborer des plats et menus, *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac recherche son Second / seconde de cuisine avec expérience. Vos missions seront : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)