Chef de partie chaud (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 190WJWF
Chef de partie chaud (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
vous saurez mettre en pratique les fiches techniques ainsi que les recommandations du chef vous travaillerez sur 3 jours 1/2 semaine , 3 jours 1/2 repos / semaine services midi et soir du mardi au jeudi service midi le vendredi vous travaillerez en binôme 35h semaine avec possibilité d'heures supplémentaires. vous connaissez les normes d'hygiène et vous maîtrisez le stress , le travail en équipe vous plaît vous êtes à l'aise avec les cuissons à la plancha vous travaillerez les produits frais et de saison
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- les cuissonsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Fiches techniques de cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GUINGUET
1 ou 2 salariés
petit bistrot de rue, travail en équipe, le spot est merveilleux en plein centre ville, au bord du canal, nous offrons une carte de produits frais , de saison , une formule midi et une carte plus élaborée le soir avec des produits nobles. nous avons acquis une clientèle exigeante mais très fidèle 50 couverts par service Mme KATIA POUGET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le Tiki beach - 34 - VIAS
Nous recrutons pour la saison 2 commis de cuisine (h/F) : - 1 poste de Juin à Septembre - 1 poste de Juillet à Août Vous serez en charge de la préparation des snacks et des pizzas au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
SANTA LUCIA - 34 - VALRAS PLAGE
Cuisine Traditionnel spécialités italiennes
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CITIVIE - 34 - BEZIERS
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine et de trois cuisiniers, vous travaillez en toute autonomie. Vos missions principales sont : - Confectionner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'AUBERGE DE REALS - 34 - CESSENON SUR ORB
Restaurant traditionnel, 17 km de Béziers Recherche commis(se) de cuisine pour saison d'été 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Travail en coupures Expérience poste similaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant bistronomique F/H (H/F)
SAS D&D SERVICES CO - 11 - NARBONNE
Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant Gastronomique F/H (H/F)
SAS D&D SERVICES CO - 11 - NARBONNE
Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d'un service hôtelier ultra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine. Logement possible (H/F)
RESTAURANT EL CHUPITO - 34 - SERIGNAN
URGENT / A POURVOIR IMMEDIATEMENT Vous êtes autonome sur votre poste. Cuisson viandes et poissons. Vous faîtes les préparations. Possibilité de logement Salaire de 2500€ nets.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA QUEUE DE COCHON - 34 - PORTIRAGNES
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour la période d'avril à septembre au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle (tout est fait maison ) Nous accueillons entre 80 et 100...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI LANGUEDOC-ROUSSILLON NARBO - 11 - VINASSAN
SAMSIC EMPLOI NARBONNE recherche pour un de ces clients, un COMMIS DE CUISINE. En tant que commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : *- Participer à la préparation et à la cuisson des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F avec expérience
La marjolaine - 34 - BEZIERS
Nous recherchons une ou un second de cuisine pour aider notre cheffe de cuisine dans le développement de notre cuisine locale, de terroir et de produits frais et d'Occitanie. Ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)