Offre n° 190WKGY
Chef de partie (H/F)
07 - BANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
L'Auberge de Banne , recherche pour compléter son équipe de cuisine , pour la saison d'été 2025 : un chef de partie ou une cheffe de partie avec expérience . Vous travaillerez sous la supervision de notre cheffe de cuisine et /ou de notre second de cuisine . Cuisine proposée : bistrot Horaires : coupure ou continu (1 semaine sur 2) 35 heures week end libéré ( 1 semaine sur 2) Salaire : smic hôtelier à négocier selon expérience Possibilité de logement Envoi de cv si intéressé (e) par mail ou Contact en direct par téléphone : 0603023532
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE BANNE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. . MATHIEU MICHEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CEVENOL entre 9h et 10h - 30 - ANDUZE
Pour un restaurant brasserie de carte traditionnelle, vous réalisez les plats en cuisine, vous dressez les assiettes. Vous faites preuve de réactivité, de rigueur et de précision. Vous savez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine (H/F)
L'ALTHEA - 07 - ST JUST D ARDECHE
Vous préparez un cap ou éventuellement un bac professionnel sur le métier de cuisinier. Vous interviendrez dans l'élaboration des plats, la mise en place, le respect des règles d'hygiène. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BELLUGUES - 30 - ST JEAN DU GARD
Votre rôle sera d'assister le cuisinier dans la préparation des plats, vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes, épluchages des fruits et des légumes, dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DU PONT - 48 - MONT LOZERE ET GOULET
Au sein d'un établissement situé à Bagnols les Bains, vous serez en charge de réaliser les entrées et les desserts, aide aux préparatifs de mise en place de la cuisine et entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER CLAUDE DEJEAN - 07 - VILLENEUVE DE BERG
Situation géographique du CH de Villeneuve de Berg : Villeneuve de Berg est la commune la plus importante du canton; située à mi-chemin entre la Vallée du Rhône (A moins de 30 mn de Montélimar) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER DES EPICURIENS - 30 - MIALET
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour mission : la préparation et la cuisine des différents mets selon le plan de production culinaire, préparation des entrées froides et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS - 07 - ST GERMAIN
Vous occupez le poste de cuisinier HF dans un restaurant familial, environ 120 à 140 couverts par jour, service midi et soir. CDI temps pleins avec période d'essai, horaire aménageable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA REGENCE - 30 - ALES
Vous ferez de la cuisine traditionnelle au sein d'une équipe 3 personnes. Vous devez être autonome. Les horaires de travail sont à définir avec l'employeur. Le restaurant est fermé les dimanches et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CRECHE LES BLACOUS - 30 - ST PRIVAT DES VIEUX
Notre association Les Blacous recherche une personne motivée, rigoureuse et impliquée pour compléter l'équipe cuisine de notre crèche dans le cadre d'un CDD de remplacement de minimum un mois. Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
STER - 30 - Alès
Préparation de la mise en place, maîtrise des techniques de découpe et de cuisson Assurer un service constant de qualité, , dressage des assiettes ... Savoir lire et appliquer les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)