Offre n° 190XTLQ
CHEF DE PARTIE (H/F)
95 - CERGY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2025
Traiteur de qualité avec des prestations hauts de gamme recherche son CHEF DE PARTIE CHAUD H/F pour rejoindre une équipe à taille humaine Responsabilités VOTRE MISSION Vous êtes le spécialiste des cuissons « justes » et garantirez une production savoureuse et maîtrisée au sein du laboratoire dans le 95 (permis B préférable) LA RAISON DE CE RECRUTEMENT Face à un développement constant, la société renforce sa brigade et recherche un Chef de Partie au Chaud (H/F) avec expérience Ø Management : - Vous orchestrez et animez l'équipe de la partie chaude (et ponctuellement la partie froide). -Vous participez à la formation et à l'animation des équipes -Vous participez à l'organisation du travail des équipes ( Ex : mise en route du jour. ) -Vous contrôlez la mise en place avant le service Ø Gestion : -Vous maîtrisez les cuissons et transformez les produits avec précision et gourmandise. - Garantir un service fluide, en respectant cadence et qualité. -Participer à l'élaboration de la carte et à l'amélioration des recettes. -Vous utilisez et respectez les outils de gestion (fiches techniques - Commandes & inventaire .) et êtes par conséquent à l'aise sur les outils informatiques. Ø Produit : - Vous participez au respect et à la mise en œuvre des règles de sécurité alimentaire. (HACCP.) - Contribuer au choix des fournisseurs et à l'optimisation des achats. -Veiller au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel. - Aide aux préparations des commandes (si besoin) LE PROFIL RECHERCHE De formation CAP et/ou BTS, homme ou femme bénéficiant d'une Expérience Réussie de 5 à 15 ans dans une fonction similaire, un établissement nécessitant de la POLYVALENCE. Vous avez travaillé dans des maisons de qualité et de préférence chez un traiteur Vous êtes créatif, suivez les actualités culinaires dans l'air du temps. Doté d'un bon relationnel, vous savez fédérer votre équipe autour d'un même projet en étant bienveillant. o QUALITES ATTENDUES o Savoir-faire : Maîtrise des cuissons, gestion d'équipe, rigueur et sens du détail. o Qualités : Passionné(e), gourmand(e), curieux(se), organisé(e) et soucieux(se) de la qualité des productions. TERMES DU CONTRAT : CDI : AM : 8h - 17h mais variable en fonction des événements, 39H par semaine : 32 000 € à 35 000 € brut/an selon expérience Indemnité repas Mutuelle avantageuse Participation aux frais de transport Rejoignez-nous pour partager votre passion culinaire et contribuer à offrir une expérience gastronomique inoubliable à nos clients.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 32000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHARNU - 60 - LAMORLAYE
Le restaurant Charnu est à la recherche d'un nouveau talent pour rejoindre notre équipe en cuisine. Dynamique, polyvalent(e), spontané(e) et passionné(e) sont les principales qualités requises pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Poste CHAUD (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Tes missions Tu seras responsable du poste chaud et garant de la qualité des assiettes. En lien direct avec le chef de cuisine tu seras autonome sur : - La mise en place et les envois sur le chaud -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - Paris 11e Arrondissement
Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Soir et week-end (H/F)
CICERONE - 75 - PARIS 03
CDI - 39h / semaine Rémunération : SMIC hôtelier-restauration Le Sacré Frenchy, bistro français situé au cœur de Paris (à deux pas de l'Hôtel de Ville), recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie WOK + Commis de cuisine STEAM (H/F)
88JOBS - 75 - Paris
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Groupe hôtelier de luxe d'Asie Pacifique, Shangri-La Group, est reconnu pour son sens de l'hospitalité unique venant du cœur. Au sein du Shangri-La Paris, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un/une Chef de Partie H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie - Restauration (H/F)
La Table Cachée par Michel ROTH - 75 - Paris 4e Arrondissement
La Table Cachée, un restaurant d'exception situé en plein cœur de Paris, au sein du BHV MARAIS, signé par le chef Michel Roth, lauréat de prestigieux concours de cuisine dont le Bocuse d'Or et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARGAU - 75 - PARIS 11
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine - contrats saisonniers (H/F)
BATEAUX PARISIENS - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de CHEF DE PARTIE (H/F) - CONTRATS SAISONNIERS de 6 mois jusqu'à octobre 2025 en 39h. Session de recrutement prévue en avril. Au pied de la tour Eiffel, Le Bistro Parisien accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)