Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON ETE 2025 LOGE NOURRI (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 190XXQL
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON ETE 2025 LOGE NOURRI (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
SAISON HETE 2025/26 entre lacs et montagnes Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel entre lac et montagnes. L'hôtel compte 32 chambres / suites et 2 restaurants. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité et la constance de la gastronomie de la maison. Le directeur et chef de Cuisine Claude Trincaz est Disciple d'Escoffier grâce à son savoir-faire et sa maîtrise du « fait maison ». CDD : entrée le 16 Juin jusqu'au 16 Septembre 2025 (période obligatoire) avec possibilité d'anticipation et/ou prolongation ! Contrat : à partir de 2400€ Brut / mois (+ selon expérience). - Nourri durant les heures de travail et logé sur place - Base 45h / semaine en modulation sur la période - Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). Avantages : - Évoluer dans une entreprise humaine en restauration semi gastronomique. - Rémunération évolutive selon compétence et autonomie. - Collaborer avec une équipe de professionnels. - Travailler dans des locaux spacieux, très bien équipés et lumineux (lumière du jour). Missions principales : - Réalisation des entrées et plats de la maison, entremets salés et/ou sucrés. - Inventer de nouveaux mets et dressages. - Dressage des assiettes pour l'envoi. - Contrôle de la qualité. - Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Cette liste de mission reste non exhaustive. Profil attendu : - De formation en restauration à minima CAP ou BEP cuisine, une mention complémentaire serait un plus. - Maîtrise des bases de la cuisine française. - Vous bénéficiez d'une expérience dans la restauration Bistrot/semi gastronomique - Organisé, vous vous adaptez au rythme de l'hôtel et de l'envoi (restauration saisonnière). - Esprit d'équipe obligatoire. L'accès direct est possible aux personnes cherchant une première expérience professionnelle suite à l'obtention à minima d'un CAP ou BEP Cuisine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES GENTIANETTES
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.gentianettes.fr
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel exceptionnel entre lac et montagnes. L'hôtel **** Spa & Restaurants Les Gentianettes créé en 1994 par Nathalie et Claude Trincaz compte 33 chambres et suites, 2 restaurants et un Spa. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité constante des services et de la restauration proposée par la maison depuis toujours.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
L'Aimant. - 74 - BONNEVILLE
Vous êtes capable de gérer un service au chaud seul. Vous êtes capable de faire aussi bien du salée que du sucré. Vous êtes capable d'adapter des recettes en fonction des saisons. Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) poste nourri/logé (H/F) SAISON25 ETE
L ESCALADE - 74 - MORZINE
Saison d'été du 1er Juin au 17 Août 2025 2 postes à pourvoir MISSION PRINCIPALE : Sous l'autorité du gérant et en équipe avec un(e) autre cuisinier(e) & aide-cuisine, vous aurez en charge la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Évian-les-Bains
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F) en boulangerie
TIFFANIE - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
**A compétences égales priorité donné aux travailleurs en situation de handicap** A la recherche d'une expérience enrichissante et diversifiée dans le domaine de la boulangerie ? Envie de rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Restaurant du Lac SAISONETE (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et innovant(e) pour notre restaurant situé la base de loisirs du Lac...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 74 - EVIAN LES BAINS
Au sein d'un établissement de santé situé à Evian les Bains (74), nous recherchons notre prochain(e) Cuisinier (H/F) en CDD. Le process de restauration en liaison chaude vous permet de travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
AU JARDIN D'EDEN - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un chef de partie froid (H/F) motivé(e) pour compléter notre jeune équipe. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche midi. Fermeture hebdomadaire dimanche soir lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (74) (H/F)
74 - MORZINE
POSTE NON-LOGÉ CDD SAISONNIER 3 mois TEMPS PLEIN : contrat de 42h Il s'agit d'un poste clé au sein de notre société de la location meublée avec services hôteliers, très adaptée à une clientèle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant en alpage (H/F)
BALLANCY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Ferme Auberge situé à 1780m alt au Carroz d'Araches (74300). Entreprise familiale Cuisine traditionnelle et savoyarde Equipe de 3 personnes Vos missions: - - Organiser votre espace de travail -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)