Chef de Partie froid - SAISONETE - LOGE (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 191NJYL
Chef de Partie froid - SAISONETE - LOGE (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef, mais en parfaite autonomie, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, émincer les fruits et légumes - Trancher mécaniquement de la charcuterie - Trancher manuellement des fromages - Dresser les salades et les fonds d'assiettes avec rigueur et rapidité - Aider le poste de plonge - Entretenir les locaux - Appliquer les règles d'hygiène et sécurité alimentaire Votre profil : Doté(e) d'une aisance relationnelle pour un travail en équipe, vous savez suivre et respecter des directives. Une formation en cuisine et une expérience à un poste similaire souhaitée. Informations sur le poste : Contrat saisonnier de mi-juin à fin août. Poste en continue (service uniquement le midi). Logement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BELVEDERE
6 à 9 salariés
Restaurant d'altitude, bar et snack à l'arrivée du télécabine du Mont Chéry aux Gets. Ouvert hiver/été.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F - SAISON ETE 2025 (H/F)
CENTRE DE MONTVAUTHIER - 74 - LES HOUCHES
La F.O.L. 74 recrute un Second de cuisine pour le centre vacances de Montvauthier. Le centre se situe en vallée de Chamonix, il accueille une centaines d'enfants en classes de découverte et colonies...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHABLAIS INTER EMPLOI - 74 - THONON LES BAINS
L'association Chablais Inter Emploi recherche un cuisinier F/H autonome pour un foyer de personnes âgées sur la commune de Thonon les Bains. Ce poste est à pourvoir à temps partiel. Vos missions...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Vendredi 13 juin de 9h à 12h, venez rencontrer la directrice de l'EHPAD à France Travail Sallanches pour découvrir son projet et votre futur! Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) *Nourri/logé*
AU VILLAGE - 74 - COMBLOUX
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel de 40 places. Vos missions : - L'élaboration des plats selon une cuisine traditionnelle et à l'assiette - La plonge - L'entretien de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) en restaurant d'altitude SAISON25 LOGE (H/F)
CHEZ BABETH - 74 - CHATEL
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour notre restaurant d'altitude à Chatel pour terminer la saison d'hiver avec promesse d'embauche pour la saison d'été Cuisine de type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Nourri/Logé(e)
Restaurant L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
La saison d'été arrive! La brasserie l'AFFICHE située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités recherche pour la période du 26 MAI au 30 OCTOBRE,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE SAINT DISDILLE - 74 - THONON LES BAINS
Effectuer les taches de mise en place et conditionnement de cuisine. dressage de plat nettoyage des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur (H/F) Poste logé
74 - CORDON
Poste à pourvoir de juin à mi-septembre 2025. Vous travaillez dans un cadre exceptionnel au sein d'un restaurant d'altitude (à 15min de Sallanches, accessible en voiture). Ambiance conviviale, équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)