Commis-plongeur (H/F) * Non-logé * Eté 74 - CORDON
Offre n° 190QPRL
Commis-plongeur (H/F) * Non-logé * Eté
74 - CORDON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Poste à pourvoir de juin à mi-septembre 2025. Vous travaillez dans un cadre exceptionnel au sein d'un restaurant d'altitude (à 15min de Sallanches, accessible en voiture). Ambiance conviviale, équipe dynamique. Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine. + 1 renfort le week-end Restaurant de 50 à 80 couverts par service - midi et soir. 1 jour et 2 soirées de congés par semaine. **** CE POSTE EST NON-LOGE ET VOUS DEVEZ VOUS ASSURER A L'AVANCE DE DISPOSER D'UN HEBERGEMENT SUR PLACE ****
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - 2 saisons minimumCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie Pâtissier Boutique (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants et Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre Chef pâtissier recherche un Chef de Partie Pâtisserie Boutique H/F pour intégrer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES EUROPEENS - 74 - ANNECY
Vos missions consisteront à : - Participer au rangement des marchandises - Assurer les mise sen places en respectant fiche technique et méthodes HACCP - Assurer les services - Ranger et nettoyer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) POSTE LOGE
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Cuisinier(e) Posté Chaud - Restaurant Traditionnel au Val de Chaise Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et dynamique pour compléter notre équipe chaleureuse dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F) #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISONETE LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) , en mesure de remplacer notre chef. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Gestion des stocks, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Recherche un sous-chef pour compléter l'équipe cuisine composée de 4 personnes. Possibilité Extras - Vous maitrisez les bases de la cuisine type méditerranéenne. - Vous seconderez le chef dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) **NON LOGE**
SESAME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Récemment sélectionné par le Guide Vert, SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Au sein d'un restaurant et bistro catalan, vous intégrerez une équipe dynamique au sein de laquelle vous serez formé si besoin sur la cuisine catalane, ses plats, tapas et ses gourmandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine /Service du midi (H/F) * Non-logé
LA PAUSE - Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute son Commis ou sa Commise de cuisine, dès que possible et jusqu'à mi-octobre, En CDD, avec possibilité d'évolution en fonction des besoins de l'activité. Vous serez là...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine POSTE NON LOGE (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Hôtel Logis Le Relais du Mont Blanc Restaurant Mont Bouillon situé à Magland (74) , Entre Sallanches et Cluses, Haute-Savoie, recrute un Commis (H/F), poste non logé Notre Bouillon est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)