Offre n° 190XXWL
Chef de partie (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
Au sein d'un restaurant d'hôtel 4*, nous recherchons un chef de partie chaud et froid (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Garantir de la qualité des préparations culinaires servis à notre clientèle internationale en perfectionnant vos connaissances dans une brigade à taille humaine. - Réaliser les préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements nécessaires. - Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être, seul ou se faisant aider par un commis en suivant les indications du Chef en matière de recette culinaire et procédés de cuisson. - Élaborer l'ensemble des mets, pour les différents services du : petit déjeuner, déjeuner et dîner, en conformité avec les fiches techniques, pour nos clients comme pour nos employés. Le poste peut varier selon la partie affectée (service banquet, petit-déjeuner, restaurant). - Respecter les fiches techniques et les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer. - Appliquer et fait appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. Horaires en coupures avec 2 jours de repos/semaine. Prise de poste immédiate.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2300€ NETs
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - A minima sur un poste similaire.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SERVOTEL
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Gérer et organiser la production de son poste de manière efficace. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les fiches techniques et les standards de l'établissement. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA PLAGE & PAN GARNI - 06 - NICE
OBLIGATOIRE : Casier judiciaire vierge nécessaire pour travailler au sein de la zone sécurisée de l'aéroport et obtenir le badge d'accès en zone réservée. Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DES TERRAILLERS - 06 - BIOT
Vous serez responsable pour la préparation, la cuisson pour l'envoi des assiettes via le chef qui est au passe. Travail en coupures sur 4 j1/2 Établissement fermé le lundi mardi toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Le Leedy's - 06 - ST LAURENT DU VAR
Restaurant semi-gastronomique de 60-80 couverts situé le port de St Laurent du var, recherche un chef de partie (H/F) Équipe stable de 5 personnes et ambiance conviviale. 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
LA DIFFERANCE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F sans coupure
ARMANI CAFFE - 06 - CANNES
Vos Missions en tant que Chef(fe) de Partie au sein de notre Armani Caffe : - Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis que vous dirigerez pour la préparation des aliments de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f
RADO PLAGE - 06 - CANNES
Située au cœur de La Croisette, entre les hôtels Carlton et Martinez, face au Miramar, Rado Plage est la plus ancienne plage de Cannes tenue par la même famille depuis 1958. Plage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) DBT007
SAINTE BERANGERE - 06 - MENTON
Restaurant Menton recherche second de cuisine. Vous seconderez le chef de cuisine sur la partie froide. Poste en coupure et 2 jours de repos par semaine selon planning. Les profils diplômés débutants...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)