Responsable de Restauration Collective - Cuisinier(ère) Crèches (H/F) 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 190XXWR
Responsable de Restauration Collective - Cuisinier(ère) Crèches (H/F)
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Contexte : Au sein de l'une des crèches municipales de la Ville de Marseille, dont la mission dépend fonctionnellement de la Direction Générale Adjointe la Ville des Petites Marseillaises et des Petits Marseillais, sous la responsabilité du (de la) Directeur(trice) d'Établissement d'Accueil du Jeune Enfant, vous enfilez votre toque pour préparer des plats chauds et froids afin de raviver les papilles de vos petits convives. Vos missions : - Réaliser et organiser les repas (laver, éplucher, couper, cuire, etc ..) des enfants accueillis en crèches municipales à partir de menus élaborés sur la base d'un plan alimentaire adapté aux besoins du jeune enfant de 0 à 3 ans ; - Être garant de l'application des règles d'hygiènes et de sécurité en cuisine (normes HACCP); - Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées alimentaires ; - Assurer l'entretien de la cuisine et du matériel de cuisine en respectant les protocoles en vigueur (nettoyage, désinfection et bon fonctionnement) ; - Appliquer et respecter les procédures d'amélioration continue. Votre profil : Vous êtes : - Soit titulaire du CAP Cuisine ; - Soit titulaire de la Fonction Publique sur le grade des Adjoints Techniques ou Agents de maîtrise territoriaux, spécialité Restauration - Soit Lauréat(e) du concours des Adjoints Techniques ou Agents de maîtrise territoriaux, spécialité Restauration. Idéalement doté(e) une première expérience en collectivité, vous connaissez, appliquez et savez faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité des repas. Organisé(e) et rigoureux(euse), et sachant travailler en équipe, vous avez le goût du contact et êtes doté(e) du sens du service public. Rejoignez-nous ! Vos avantages - Cycle sur 5 jours de 7h51/jour soit 39h15/semaine - Droits Congés Annuels : 25 jours/an - Droits RTT : 23,5 jours/an - Prestations sociales (tickets restaurant, participation mutuelle, comité d'action sociale, réductions sur les transports ...). Votre lieu de travail : Au sein de l'un des 59 Établissement d'Accueil du Jeune Enfant de la Ville de Marseille. Le poste est à pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H15 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon contrat
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES
10 000 salariés et plus
La Ville de Marseille est un acteur central de la Petite enfance sur son territoire, elle développe, notamment, l'offre de garde des jeunes enfants afin d'accompagner au mieux les parents marseillais dans l'organisation de leur vie familiale, professionnelle et sociale et de favoriser l'épanouissement des tout-petits. La Direction de la Petite Enfance accueille, ainsi, quotidiennement 3 500 enfants au sein des 59 structures d'accueil de la Petite Enfance.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
MCMETA - 13 - VENELLES
Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarchés, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine "grilladin" (H/F)
REMAN MEAT BAR - 83 - LE CASTELLET
Notre restaurant Bar à viandes recherche son chef/cheffe de cuisine grilladin ainsi que son second grilladin. Vous maitrisez la gestion de la cuisine, de la carte et des menus. Gestion des coûts des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
LIN KA - 13 - MARSEILLE 06
Il faut plus de cinq ans d'expérience dans la préparation de la cuisine du Shandong, connaître le français;
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - Marseille 9e Arrondissement
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire des Baumettes à MARSEILLE (13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Tournant - Centre Pénitentiaire (H/F)
LFRH - 13 - Marseille 9e Arrondissement
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un Chef de Cuisine Tournant H/F pour intervenir au sein de plusieurs centres pénitentiaires situés à Marseille, Toulon et Salon-de-Provence. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 13 - AUBAGNE
Présentation de JOB LINK : Rejoindre JOB LINK, c'est intégrer un groupe dynamique en pleine expansion, avec 16 agences implantées partout en France et plus de 100 collaborateurs engagés au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
BARNABE 55 - 13 - MARSEILLE 12
Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Marseille recherche son/sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
PUKUKAI MANAGEMENT - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en-Provence (13) à l'été 2025, nous recherchons notre chef(fe) de cuisine afin de rejoindre un nouveau projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AU BUREAU - 13 - VITROLLES
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture de restaurant de l'enseigne Au bureau, Missions : Assurer et contrôler la mise en place des denrées de tous les postes en cuisine Maîtriser et/ou contrôler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Entreprise familiale cuisinant des produits frais au sein de collectivités, nous nous développons et avons besoin de renforcer notre équipe ! Nous travaillons sur le quart Sud-Est de la France, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)