Chef de partie Restaurant bistronomique F/H (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 190XZNF
Chef de partie Restaurant bistronomique F/H (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas surplombant une lagune méditerranéenne. Vous êtes un professionnel ambitieux et talentueux et souhaitez développer vos talents et vos compétences dans un environnement progressif et dynamique, avec des possibilités importantes d'évolution de carrière. Vous êtes déterminé à créer votre empreinte et motivé par l'excellence : les meilleurs produits, un la passion du service, une rigueur à toute épreuve. Vous voulez un salaire en accord avec votre talent, votre passion et votre engagement. Vous aimez la vie, et vous voulez vous installer dans une région magnifique, entourée par la nature, la mer, les montagnes et les vignobles et profiter d'une qualité de vie exceptionnelle. Diplômé au minimum d'un BEP/CAP Cuisine, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur ce même poste en brasserie haut de gamme ou en établissement bistronomique. Vous êtes créatif, rigoureux, organiséVous êtes passionné(e) par votre métierVos avantages Postes en CDD à pouvoir à partir de mars et pour la saison Mutuelle d'entreprise & avantage repas Participer à l'essor et au développement d'une jeune entreprise innovante Intégrer un groupe hôtelier à dimension humaine offrant des opportunités d'évolution. Le château Capitoul ne se trouve pas en centre ville de Narbonne, un moyen de locomotion est nécessaire pour se rendre sur notre domaine. Poste non logé. Moyen de transport indispensable. « Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap »
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Espagnol
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS D&D SERVICES CO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Château Capitoul : La nouvelle adresse prestigieuse au cour du Languedoc Méditerranéen Des opportunités exceptionnelles pour des chefs talentueux et ambitieux Domaine viticole emblématique du Languedoc, Château Capitoul abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas surplombant une lagune méditerranéenne, où flamants rose et oiseaux migrateurs ont élus domicile.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TERRASSE - 11 - LEUCATE
Vous serez amené à faire : - des salades - disposer des garnitures - nettoyer les plans de travail et la cuisine - réaliser la plonge en inter saison Poste non logé ( de avril à fin septembre avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 11 - Bizanet
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres services de restauration et basé à BIZANET (11200), un Cuisinier de restauration collective (h/f). Vos missions seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CITIVIE - 34 - BEZIERS
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine et de trois cuisiniers, vous travaillez en toute autonomie. Vos missions principales sont : - Confectionner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RENDEZ VOUS DES BATELIERS - 34 - PORTIRAGNES
***POSTE URGENT à pourvoir jusque fin septembre*** Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle et raffinée, mettant à l'honneur les produits frais et locaux, vous rejoindrez notre équipe en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F EN APPRENTISSAGE
HC CONSEIL - 34 - BEZIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À Béziers, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine-plongeur polyvalent (H/F)
BARISTA - 34 - BEZIERS
En tant que commis de cuisine plongeur polyvalent vous serez en charge : Maintenir la cuisine propre en procédant au lavage Entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION - 11 - NARBONNE
INTERACTION NARBONNE recherche pour le compte de son client, un(e) cuisinier (H/F). Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement de qualité ?...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine restaurant Asado (H/F)
SAS D&D SERVICES CO Château Capitoul - 11 - NARBONNE
Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
PIZZERIA SICILIA CHEZ ANTONIO - 11 - CUXAC D AUDE
vos missions : Préparer les plats, les salades, plats du jour, les desserts Nettoyage de son espace de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE TAMARIN - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge des entrées/salade/coquillages/pâtes
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)