Offre n° 190XZQX
Chef de partie (H/F)
24 - DOMME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute CHEF DE PARTIE CHAUD/FROID dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes autonome, rigoureux(se), et sachant faire preuve d'esprit d'initiative. Vous aimez le travail en Equipe, Vous intégrerez une équipe d'une quinzaine de personnes ( Cuisine, Salle), ou la communication, le gout du service, le partage sont essentiels. 2 JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS TOUTE LA SAISON. LOGEMENT OFFERT
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H En extérieur
- Conditions de travail
-
En extérieur
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE BELVEDERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel Restaurant Brasserie Familiale dans un cadre idyllique. Cuisine à base de produits frais et locaux. M. ERIC Boquet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GNB - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
le clos du moulin village vacances restaurant chercher sont cuisinier pour la saison mardi mercredi de repos le reste de la semaine en coupure sachant géré 30 couverts seul 2 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / pizzaiolo (H/F)
FOREY GILLES - 46 - ROCAMADOUR
Nous recherchons pour notre restaurant un/e cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation des plats ( entrée , plats , desserts ect) Aide à la mise en place ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE QUERCYGNAC - 46 - ROCAMADOUR
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche un.e second.e de cuisine pour avril à octobre 2025. Le Quercygnac est une brasserie du terroir...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
aide cuisine desserts /plongeur (H/F)
AU CHALET GOURMAND - 24 - VEZAC
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge d'aider le chef et le second de cuisine notamment sur la préparation des desserts et vous effectuerez la plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'IMPREVU - 24 - SARLAT LA CANEDA
Pour la saison 2025, nous recherchons un Second de cuisine (H/F) confirmé(e). Vous seconderez le chef et serez chargé(e) de la préparation des plats froids : entrées et desserts. Vous pourriez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE DOMAINE DU TERROIR - 24 - LA CHAPELLE AUBAREIL
mise en place des entrées, desserts, aide au dressage des plats, nettoyage de la cuisine et des postes de travail. Possibilité de faire la plonge les jours de repos de la personne chargée de ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAPEYROU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Au sein de notre établissement, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison ! Poste à pourvoir de mai à septembre 2025. Vous assisterez l'équipe en cuisine pour la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BELVEDERE - 24 - DOMME
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute Commis(se) de Cuisine dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
BRASSERIE LES DEUX GARES - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous interviendrez en complément de l'équipe de cuisine déjà en place en tant que commis de cuisine et plongeur (H/F). Profil demandé : expérimenté (e) en cuisine, autonome - lundi et samedi : de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD FELIX LOBLIGEOIS - 24 - LE BUGUE
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la cuisine de l'établissement journée de 8 heures. Horaires : 6 h 30 - 15 h 00 et 11 h 00 - 18 h 30 > Travail 1 week-end sur 3 > Contrat renouvelable Equipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)