1/2 Chef de Partie Cuisine (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 190XZSV
1/2 Chef de Partie Cuisine (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie. Erigé au cœur d'un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés à Annecy et La Clusaz, de 2 Résidences de standing et 7 Chalets de luxe, 1 Casino et 1 Bowling. Son emplacement privilégié, sa vue imprenable sur le lac ou la visitation, son charme et son ambiance, en feront le futur lieu de vie incontournable de la ville d'Annecy où chaque visite se transformera en une expérience unique ! Pour les cuisines de notre restaurant Ô Bon Bec, nous recherchons un Demi Chef de partie H/F en CDD pour la saison estivale. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : - Installer et organiser votre poste avec les produits désignés et l'équipement adéquat, - Participer activement à la mise en place, aux préparations, aux cuissons et aux dressages, - Garantir la qualité constante des productions, - Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins, - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures. La liste des missions précisées ci-dessus n'est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité. Profil : - Vous avez une première expérience sur un poste similaire, - Vous êtes travailleur(se) et passionnée(e) de cuisine, avec un désir d'apprendre, - Vous êtes précis et rapide dans l'exécution des tâches assignées, - Vous faîtes preuve d'organisation et vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, - Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe. Poste : - CDD saison à pourvoir dès que possible, jusqu'au 30/09/2025, - 39 heures par semaine en modulation, - Heures supplémentaires récupérées ou payées, - 2 jours de repos hebdomadaires, - Poste nourri, - Salaire: 2404€ brut mensuel - Uniforme fourni et blanchi par l'hôtel. Poste non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2404.65€ brut mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE PELICAN DU LAC
50 à 99 salariés
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cour du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie. Erigé au cour d'un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis cuisine - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Au sein d'un restaurant et bistro catalan, vous intégrerez une équipe dynamique au sein de laquelle vous serez formé si besoin sur la cuisine catalane, ses plats, tapas et ses gourmandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Personne polyvalente (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Recherchons une personne polyvalente, aide en cuisine, plonge, ménage, livraison
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) (H/F)
AU BUREAU ARCHAMPS NUVALUK - 74 - ARCHAMPS
« Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! » L'enseigne Au Bureau c'est un esprit pub depuis 30 ans, un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de Partie #habitat (H/F)
Job dating salon de l'habitat et jardin - 73 - TRESSERVE
Chef/fe de Partie Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, Le Lido, lieu emblématique de Tresserve, réouvrira le 1er Mai pour sa saison d'été. A cette occasion, nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE A MI-TEMPS (H/F)
LE ROSSIGNOL BLEU - 74 - ANNECY
Bienvenue à la Résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix idéalement situé à quelques mètres des rives du lac d'Annecy et à quelques minutes de la vieille ville ! Destinée aux...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Recherche un sous-chef pour compléter l'équipe cuisine composée de 4 personnes. Possibilité Extras - Vous maitrisez les bases de la cuisine type méditerranéenne. - Vous seconderez le chef dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS recherche Chef de partie Froid (H/F) Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé # JOB ETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)