Offre n° 190YJBR
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Le Jardin de la Paillote Bleue est à la recherche de son chef de partie H/F pour rejoindre une équipe passionnée, sur la Côte Basque, dans un cadre idyllique à côté de l'océan. Si vous voulez allier plaisir, créativité et qualité de vie, tout en travaillant dans un lieu exceptionnel, faites nous part de votre candidature. Vos missions : - Participer à la réalisation culinaire - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration.) - Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel - Contrôler l'état des lieux et du matériel - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP Type d'emploi : Le poste est en coupure. 2,5 jours de repos Heures supplémentaires payées.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2050 EUROS NET + Pourboires
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le Jardin de la Paillotte Bleue
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LANA INTERIM - 64 - USTARITZ
LANA INTERIM recherche un cuisinier de collectivité pour intervenir dans un foyer d'accueil médicalisé. h/f Vous serez chargé/chargée de : - Assurer la préparation et la confection de repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
JATETXEA - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier de collectivité, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et du service des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELHARA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Recherche commis de cuisine Horaires en continu du soir uniquement Contrat 24h / semaine CDD saisonnier Repos Dimanche et Lundi
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOTTEGA DELLA MAMMA - 64 - ANGLET
Etablissement uniquement ouvert les midis et le vendredi soir, recherche un(e) Collaborateur(trice) de cuisine (H/F) pour la plonge et la fabrication de plats simples. Vos horaires du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine du soir (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour le compte de notre restaurant en bord de plage un/une Second de cuisine (H/F) Vous maîtrisez l'ensemble des postes d'une cuisine . Vous êtes motivé(e) et consciencieux(se) ....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ENKA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Boulangerie/ snack sur Saint Jean de Luz, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine afin de compléter notre équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MAEVA - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons un.e second.e de cuisine ou Chef.fe de partie "viande" Prise de poste rapide jusqu'à fin septembre Nous proposons divers plats / tapas Maîtrise de la cuisson de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
L'Arrantza, bar-restaurant de bord de plage à fort débit et forte capacité d'accueil, recherche 4 Chefs de partie (H/F) pour compléter son équipe pour la saison estivale. Le Restaurant est ouvert de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Pâtisserie (H/F)
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire unique dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)