Chef de partie cuisine (H/F) *LOGE* 74 - MEGEVE
Offre n° 190YJMS
Chef de partie cuisine (H/F) *LOGE*
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute pour la saison estivale 2025. UN(UNE) CHEF(FE) DE PARTIE CUISINE Le(la) chef(fe) de partie cuisine, sous la responsabilité du chef de cuisine, véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. Il(elle) organise son travail en autonomie et assiste le chef de cuisine dans l'exécution de ses tâches quotidiennes. Il(elle) prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité (viande, poisson, garde-manger) en respectant les recettes données. Il(elle) veille au bon déroulement de son poste, à l'approvisionnement et à la bonne rotation des marchandises. Aidé(e) par un(une) commis, il(elle) gère sa mise en place et assure l'envoi pendant le service, avec un dressage soigné suivant les consignes du chef de cuisine. Il(elle) assure l'entretien de son poste de travail. Il(elle) s'engage à un respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Cette liste n'est pas exhaustive Profil recherché : - Rigueur et implication - Sens des responsabilités, de l'initiative et de l'anticipation - Esprit d'équipe et adaptabilité - Présentation soignée et aisance relationnelle Type d'emploi : Temps plein 39 heures, 2 jours de repos hebdomadaire Durée du contrat : du 25/06/2025 (date à confirmer) au 31/08/2025 Rémunération mensuelle brute : 2 274,00€ Rémunération supplémentaire : heures supplémentaires majorées Lieu du poste : en présentiel Avantages : - Aide au logement (logé(e) ou prime mensuelle de 100 € net) - Restaurant d'entreprise - Mutuelle d'entreprise - Vêtements professionnels fournis et blanchis (hors chaussures) Horaires : - Disponibilité le week-end - Heures supplémentaires - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Voir contenu de l'offre
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE FER A CHEVAL
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.feracheval-megeve.com
L 'Hôtel Le Fer à Cheval 5* Megève Haute Savoie avec ses 53 Chambres et Suites, 2 Restaurants ( Traditionnel et de Spécialités de Savoie ), Bar, Terrasse, Spa By Kos Paris & Skinceuticals, offre un environnement exceptionnel avec vu sur le Mont Blanc. De la décoration aux services, rien n'est laissé au hasard afin de garantir à chaque hôte un séjour unique. Notre objectif est simple : faire de votre venue à Megève un moment inoubliable où votre bien-être est l'une de nos priorités.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste logé #JOB ETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de refuge de montagne logé (H/F)
MAVA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Les restaurant-refuge les Ecuries de Charamillon est à la recherche d'un/e cuisinier/ère pour la saison d'été 2025. PRESENTATION DU POSTE Nous sommes un restaurant - refuge d'altitude (1850m)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine *LOGE* (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine népalaise (H/F) * Non-logé
YAK - Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour notre restaurant YAK à Chamonix, nous recrutons 2 postes de Commis de cuisine népalaise expérimentés, pour renforcer l'équipe pendant la saison d'été, de juin à septembre. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur H/F - possibilité de logement
74 - CORDON
Poste à pourvoir de juin à mi-septembre 2025. Vous travaillez dans un cadre exceptionnel au sein d'un restaurant d'altitude (à 15min de Sallanches, accessible en voiture). Ambiance conviviale, équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
OUTER RANGE ALPS - 74 - SALLANCHES
Chicken Scratch, restaurant spécialisé dans le poulet frit et épicé, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Chicken Scratch est situé au sein de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
**Saison été 2025**poste logé L'Hôtel ** Le christiania et le restaurant 1947 à Areches en Savoie (73) recherchent son équipe de cuisine pour cet été. Nous sommes situé dans la station...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine /Service du midi (H/F) * Non-logé
LA PAUSE - Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute son Commis ou sa Commise de cuisine, à partir de mi-mai et jusqu'à mi-octobre, En CDD, avec possibilité d'évolution en fonction des besoins de l'activité. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OUVERTURE DEBUT MAI 2025 - Nouvelle Equipe - Nouveau Resto - Nouvelle Aventure ! OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE PARTIE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)