Cuisinier passionné (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 190YPXD
Cuisinier passionné (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
*Rejoignez notre équipe de cuisiniers passionnés !* Vous êtes un cuisinier passionné, mais vous en n'avez marre des horaires de restauration à rallonge qui vous laissent peu de temps pour vous et vos proches ? Vous cherchez un environnement de travail moderne et équipé, où vous pouvez vous exprimer culinairement et travailler avec des produits de qualité ? Rejoignez notre équipe ! Nous sommes à la recherche de cuisiniers talentueux et motivés pour rejoindre notre équipe culinaire. Nous offrons un environnement de travail unique, où la qualité de vie est au cœur de nos préoccupations. *Ce que nous offrons :* - Des locaux modernes et équipés avec du matériel performant - Des produits de qualité.. - Des horaires boutique : 3 jours de repos par semaine, dont dimanche et lundi - Un environnement de travail convivial et dynamique - La possibilité de travailler avec une équipe passionnée et motivée *Ce que nous recherchons :* - Des cuisiniers passionnés et motivés - Une expérience dans la cuisine (formation ou expérience professionnelle) - Une bonne connaissance des techniques culinaires et des produits alimentaires - Une capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement - Une flexibilité et une adaptabilité pour travailler dans un environnement dynamique Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe passionnée, n'hésitez pas à nous contacter ! Nous sommes impatients de vous rencontrer et de discuter de cette opportunité avec vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
HERVE CHAPUS
6 à 9 salariés
Saveurs Nature Boucherie Charcuterie Traiteur se développe et recherche 3 nouveaux collaborateurs/trices pour renforcer une équipe de 8 personnes. Vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique, développer vos connaissances avec de nouvelles méthodes de travail moderne, dans un laboratoire de production nouvelle génération avec matériel performant pour le confort de la santé au travail ..... A vos CV.... M. Hervé CHAPUS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
EHPAD PUBLIC AUTONOME LE MERIDIEN - 07 - RUOMS
L'EHPAD le Méridien de Ruoms recrute un cuisinier de collectivité H/F diplômé. Vos missions seront: -Élaborer des plats, des repas en mettant en pratique ses connaissances culinaires, -Réaliser le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 07 - VALLON PONT D ARC
Offre d'emploi du 21/04/2025 au 30/09/2025 possibilité de prolongation jusqu'à fin octobre Vous travaillerez le matin jusqu'en début d'après midi Arrivé vers 7h , Préparation panini / sandwich / plat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine (H/F)
L'ALTHEA - 07 - ST JUST D ARDECHE
Vous préparez un cap ou éventuellement un bac professionnel sur le métier de cuisinier. Vous interviendrez dans l'élaboration des plats, la mise en place, le respect des règles d'hygiène. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue www.hotel-les-oliviers.eu Restaurant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
EHPAD RESIDENCE SENIOR LEIS ESCHIROU - 26 - DIEULEFIT
Nous cherchons pour compléter notre équipe, un / une cuisinier(ère) qui assure la préparation et la production (à destination des résidents, du personnel), et participe au service de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
AUBERGE CHEZ LAURETTE - 07 - ST REMEZE
Vous intégrez une petite équipe au sein d'une auberge qui propose de la cuisine de terroir, entièrement maison. Il est à pourvoir dès à présent jusqu'à fin octobre service midi et soir le we et jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef en second (H/F)
SAS LES POULETTES - 84 - VALREAS
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, 45 couverts environ : un chef en second (H/F). Poste à pourvoir à compter de début mai 2025. Votre profil : - vous êtes capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CH DE VALLON PONT D'ARC - 07 - VALLON PONT D ARC
L'hôpital de Vallon Pont d'Arc recrute, dès que possible un(e) cuisinier(e) à temps plein pour le remplacement des congés annuels des différents agents. Sous l'autorité du responsable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
sushiman/sushiwoman (H/F)
SUSHI D OR A VOLONTE 07 - 07 - AUBENAS
Restaurant de spécialités asiatiques, recherche 1 personne pour : - Découper le saumon - Confectionner et rouler des sushis Une formation en interne avant embauche sera prévue CDD de 6 mois, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)