JOB ETE - Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Offre n° 190ZDGC
JOB ETE - Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
***SAISON ETE 2025 *** LOGE EN COLOCATION - NOURRI - BLANCHI Contrat de fin juin à fin août 2025 Depuis 30 ans, la famille Dupuis anime avec la même passion cet établissement de charme où convivialité rime avec efficacité. Notre hôtel restaurant LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'été un(e) commis(e) de cuisine afin d'assurer un service de qualité. Sous la responsabilité du chef de cuisine de notre hôtel familial, vous effectuez les tâches nécessaire à la bonne marche de la cuisine. Aux côtés de l'équipe de cuisine vous participez au bon déroulement du service, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions sont de mettre en œuvre votre expérience d'au minimum 2 ans (apprentissage inclus) afin de pouvoir : - Préparation des aliments de base (épluchage, coupe, cuisson) - Dressage des plats... - Participer à l'entretien du restaurant. - Entretien du matériel et du poste de travail Vous assurez des tâches de préparations culinaires (lavage des légumes, épluchage, taillage ...) et préparation des entrées. Vous effectuerez également le rangement des livraisons dans l'économat depuis le quai de chargement Dynamisme et réactivité sont des qualités essentielles pour ce poste. VOS AVANTAGES : - Logement et repas concoctés par le Chef - Ambiance de travail agréable - Qualité de vie dans une belle station village
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Autonomie
- Flexibilité et adaptabilité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES SOLDANELLES
10 à 19 salariés
Depuis 30 ans, la famille Dupuis anime avec la même passion cet établissement de charme où convivialité rime avec efficacité. Les 38 chambres tout confort des Soldanelles vous invitent à la détente et à la rêverie. Des équipements dédiés à votre forme sont mis à votre disposition : piscine, sauna, hammam, jacuzzi, salle de fitness. Cours d'aquagym et massages et soins dispensés par un professionnel complètent l'offre bien-être. Au restaurant, vous dégusterez une cuisine fine et gastronomique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Estivale 2025 *** Poste NON LOGÉ *** A pourvoir de fin avril à fin octobre 2025 L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
CLUB ARC EN CIEL - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON ETE 2025 *** Contrat du 23 juin 2025 au 31 août 2025 avec prolongation possible dans un de nos 26 établissements ! Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Laval-en-Belledonne
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de Thales, basée à Laval (16 RUE DE LA MALLE 53000 LAVAL). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F JOB Eté 2025 (H/F)
NEACLUB - 73 - VALLOIRE
*** SAISON ÉTÉ 2025*** POSTE LOGE Nous recherchons une ou un chef de partie, ce rôle est clé au sein de l'équipe de cuisine. Vous serez responsable de la gestion de la section froid de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CORBELEYS - 73 - Les Belleville
Cherche cuisinier pour la saison d'été juillet et aout 2025 pour restaurant d'altitude. Service uniquement le midi.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine/ plongeur (H/F)
LE SAINT ANDRE - 73 - PORTE DE SAVOIE
Restaurant traditionnel de bord de lac recherche aide cuisine /plongeur à partir de mars 2025. Vous bénéficiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire. POSTE NON LOGÉ Travail du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** SAISON ETE 2025 *** Possibilité de logement (en chambre individuelle) et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir du 23/06/25 au 05/10/2025.Candidature (CV + Lettre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en village vacances (H/F)
LES CARLINES - 73 - MONTRICHER ALBANNE
***SAISON ETE 2025*** Contrat du Jeudi 26 Juin au Dimanche 24 Août 2025 Poste nourri, logé* (*participation 77€/mois) Les Carlines, village vacances atypique dans la station des Karellis, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
***Saison été 2025 *** *** Poste logé nourri *** Vos missions : Réaliser la production chaude ou froide selon les consignes du chef de partie Procéder au nettoyage du matériel et des ustensiles de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)