Cuisinier expérimenté - restaurant traditionnel en camping 5* (H/F) 85 - ST JULIEN DES LANDES
Offre n° 190ZDZF
Cuisinier expérimenté - restaurant traditionnel en camping 5* (H/F)
85 - ST JULIEN DES LANDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Le restaurant du Castel Camping La Garangeoire***** recrute pour la saison 2025 ! Il sera ouvert du 22 mai au 14 septembre. 2 contrats CDD saisonniers de 4 mois sont à pourvoir : - Cuisinier confirmé - Chef de partie Environnement : - Restaurant ouvert le soir uniquement - Cuisine bien entretenue et très bien équipée - Équipe cuisine de 4 personnes - Cuisine à l'ardoise composée de plats faits maisons avec des produits frais et locaux - 80 couverts en moyenne, 110 couverts en haute saison - Ambiance internationale (clientèle étrangère à 90%) - Accompagnement et suivi par notre responsable restauration tout au long de votre mission Profil recherché : - Expérience significative en restauration - Esprit d'équipe - Minutie - Rigueur - Capacité à communiquer efficacement Conditions de travail : - Travail en continu, pas d'horaires en coupure - Temps plein, base 35h/semaine, heures supplémentaires comptabilisées et payées - Travail 6 jours sur 7, jour de repos fixe - Repas servis sur les horaires de travail - Rémunération selon profil et convention collective - Possibilité de logement sur place selon poste Vous êtes motivé/e, et avez envie de travailler dans un établissement indépendant et familial dans lequel la bonne humeur et l'ouverture d'esprit ? Alors, n'hésitez pas à venir rejoindre notre équipe ! #Activateur de progrès : si vous êtes concerné/e par la RQTH, n'hésitez pas à en discuter avec nous, les postes sont ouverts.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon poste et profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING DE LA GARANGEOIRE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.camping-la-garangeoire.com
Camping 5 étoiles situé à saint Julien des Landes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOX A ROTIR / EVENTSCOOK - 85 - LES SABLES D OLONNE
Recherche second(e) de cuisine. Vous seconderez le chef en réalisant de la production pour des prestations événementielles. Vous respectez les normes HACCP. Deux jours de repos consécutifs et une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Asiatique (H/F)
SAVEURS D'ASIE - 85 - CHALLANS
Le restaurant Saveurs D'Asie de Challans, cherche pour compléter son équipe un commis de cuisine (H/F) Poste à pourvoir immédiatement. Vous réaliserez la préparation des plats asiatiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou bon second de cuisine (H/F)
SAVEURS ET GOURMANDISES - 85 - L AIGUILLON SUR VIE
Recherche cuisinier sur une brasserie avec une carte simple . Montage de pizzas ,pas besoin d'être pizzaïolo Le cuisinier aura 2 jours de repos . Pas de coupure . L'employeur est disponible pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALYPSO - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
L'association Calypso recherche une personne d'expérience en restauration collective pour travailler auprès du chef de cuisine. Préparation des entrées, desserts, plats chauds, pique nique, rangement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur / commis de cuisine asiatique (H/F)
PAPYLEE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'une des 2 grandes surfaces LECLERC, vous travaillez en équipe. (2 poste à pourvoir : 1 Roche Nord Urgent, 1 Roche Sud) Vous aurez pour principales missions : - Assurer le bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES DINOSAURES - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Envie de travailler dans un cadre moderne et lumineux, dans une bonne ambiance, où l'esprit d'équipe est primordial et la satisfaction et le plaisir des clients est une priorité, tout en conservant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU - 85 - NOTRE DAME DE MONTS
vous êtes autonome et rigoureux. vous êtes capable de tenir le poste chaud
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine / Responsable de snack en camping (H/F)
COMITE CENTRAL DU GROUPE PUBLIC FERROVIA - 85 - LANDEVIEILLE
À propos de nous Camping situé en Vendée, à Landevieille, 85220 L'un des 13 villages vacances du Comité Central du Groupe Public Ferroviaire qui est le comité d'entreprise de la SNCF. Le CCGPF est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent H/F (H/F)
GEORGES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Dans une boulangerie pâtisserie, vous assurez la préparation et l'installation de toute la gamme snacking, sandwich : quiche, croque Mr, wraps, salade, panini et réalisez le plat du jour Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN - 85 - ST VINCENT SUR JARD
Du 01/04/2025 au 30/09/2025 Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)