CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 190ZGFY
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie. Erigé au cœur d'un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés à Annecy et La Clusaz, de 2 Résidences de standing et 7 Chalets de luxe, 1 Casino et 1 Bowling. Son emplacement privilégié, sa vue imprenable sur le lac ou la visitation, son charme et son ambiance, en feront le futur lieu de vie incontournable de la ville d'Annecy où chaque visite se transformera en une expérience unique ! Pour les cuisines de notre restaurant Ô Bon Bec, nous recherchons un Chef de partie H/F en CDI. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : - Préparer et dresser les plats relevant de votre partie (chaud / froid / petit-déjeuner), - Garantir la qualité constante et l'esthétique des plats servis à nos clients, - Veiller à la présentation, et à la bonne température des plats lors de l'envoi, - Assurer les approvisionnements relevant de votre partie, - Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins, - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures. Profil : - Vous avez une première expérience sur un poste similaire, - Vous connaissez les normes HACCP, - Vous êtes méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation, - Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, - Vous avez le sens du travail en équipe et de la communication. Poste : - CDI à pourvoir dès que possible, - 39 heures par semaine en modulation, - Heures supplémentaires récupérées ou payées, - Salaire: 2613.75€ brut mensuel - 2 jours de repos hebdomadaires, - Poste nourri et blanchi, non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2613.75€ BRUT MENSUEL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE PELICAN DU LAC
50 à 99 salariés
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cour du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie. Erigé au cour d'un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Adecco Bonneville recrute pour l'un de ses clients situé sur la commune de Collonges sous Saleve, un Commis de Cuisine H/F Vos missions : Ce que vous ferez concrètement : - Participer à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
AUBERGE ANGLEFORT - 01 - ANGLEFORT
L'Auberge d'Anglefort change de gérance ! Après des travaux, elle réouvrira le mois de mai avec une toute nouvelle équipe à constituer. Nous recherchons 1 aide-cuisinier (H/F) pour aider le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine NON LOGE (H/F)
LE TAROT - 74 - AMANCY
Notre Bar restaurant Le TAROT situé sur la comme de Amancy recrute un commis de cuisine (H/F) Poste à pourvoir du 18 avril au 9 août 2025 - Poste non logé Vos missions : - Vous réalisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine /Cheffe de partie cuisine (H/F)
HOTEL MIURA - 73 - VOGLANS
Zélie le restaurant Bistronomique de l'hôtel Miura**** près d'Aix les Bains est en quête d'un Chef de Partie (H/F) afin de renforcer son Equipe. Vous appréciez travailler en équipe, vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Laboratoire gastronomique (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de Partie Cuisine (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie La Table Emmanuel Renaut 3* Michelin à Megève (H/F)
FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Notre entreprise familiale, hôtel **** LA FERME DU LAC - Restaurant AU VIEUX CHALET, est située au bord du lac de THYEZ (74300). Notre mission : la qualité de nos prestations et notre accueil, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) Hébergement possible
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, Le Lido, lieu emblématique de Tresserve, réouvrira le 1er Mai pour sa saison d'été. A cette occasion, nous complétons notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous êtes compétent et autonome. Vous intégrez une brigade de 7 personnes. Activité en saison : 300 couverts / jour en moyenne 42 h / semaine en coupure avec 2 jours de repos par semaine. Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)