SECOND DE CUISINE (H/F) 24 - PERIGUEUX
Offre n° 190ZQXL
SECOND DE CUISINE (H/F)
24 - PERIGUEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Vous avez de l'expérience en tant que second de cuisine ou cuisinier(e)expérimenté(e), ou vous êtes un chef(fe) de partie expérimenté(e) et avez les qualifications poste pour seconder notre chef Equipe de 7 personnes 2 soir par semaine 2 jours de repos consécutifs. Vous avez l'esprit d'équipe. Vous avez acquis les compétences culinaires. Vous savez gérer vos envoies de services. Vous savez fédérer et motiver vos équipes. Vous avez envie de seconder notre chef de cuisine, dans ses commandes, la confection des plats et la coordination des services. Vous vous sentez capable de le remplacer lors de ses repos et vacances.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.5 Euros à 17.5 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Évaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GARDEN ICE
10 à 19 salariés
Brasserie d'ambiance dynamique et à taille humaine. Equipe de 20 salariés. Nous travaillons votre carrière sur mesure selon vos ambitions et vous accompagnons. Mme Béatrice PETIT-JEAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ROUX - 24 - BADEFOLS SUR DORDOGNE
Mise en place des préparation pour la cuisine Contrat de 20h 1 jour de repos par semaine
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière au poste froid (H/F)
CRESCENDO - 24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie du poste du froid( entrées et desserts) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non - Service direct...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H) (H/F)
CAMPING MOULIN DE BLEUFOND LASCAUX - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Le camping le Moulin du Bleufond recherche un cuisinier ou commis de cuisine (F/H) pour la saison estivale 2025 (mi-juillet à fin août) Les missions sont les suivantes : - préparation des plats et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD FELIX LOBLIGEOIS - 24 - LE BUGUE
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la cuisine de l'établissement journée de 8 heures. Horaires : 6 h 30 - 15 h 00 et 11 h 00 - 18 h 30 > Travail 1 week-end sur 3 > Contrat renouvelable Equipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVASION - 24 - THIVIERS
Dans le cadre de l'ouverture de notre coin Brasserie, nous recherchons un cuisinier passionné, autonome et créatif. Vous serez en charge de la cuisine en toute autonomie : de la préparation à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Nous recherchons pour nos bistros Au Fil du Temps, ancienne rôtisserie Périgourdine, et Au Fil de l'Eau, bistro "de Pêcheurs" un(e) cuisinier(e) confirmée. Bistros à taille humaine avec une capacité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
PERIGORD TRAITEUR - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Nous recherchons une personne en renfort pour notre équipe de 5 cuisiniers de juin à septembre et plus si vous le souhaitez ! Débutants acceptés, une expérience serait en plus Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS - 24 - PERIGUEUX
Passionné(e) par votre métier, motivé(e), à la recherche d'un nouveau challenge, venez rejoindre notre Chef et son équipe. Vous aimez travailler les produits frais, être garant d'une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable pâtisserie/traiteur/snacking (H/F)
FEUILLETTE - 24 - CHANCELADE
Dans le cadre de son ouverture prochaine, l'enseigne FEUILLETTE propose plusieurs postes de "Référent Pâtisserie-Traiteur H/F". En tant que référent(e) "pâtisserie-traiteur", vos missions seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE FOURNIL DE LA CITE - 24 - PERIGUEUX
La boulangerie pâtisserie évolue aujourd'hui / le poste de cuisinier est essentiel Si vous êtes dynamique, innovant(e) avec un bon esprit d'équipe. Si vous aimez travailler en autonomie et prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)