Chef / Cheffe de partie chaud / froid H/F 14 - CABOURG
Offre n° 190ZTBX
Chef / Cheffe de partie chaud / froid H/F
14 - CABOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
Nous faisons partie d'un groupe de divertissement comme aucun autre n'existe, leader sur son marché, le Groupe Partouche. Nous sommes un CASINOTIER comme aucun autre casinotier dans le monde. Nous nous définissons comme des professionnels passionnés, indépendants et honnêtes. Nous sommes dynamiques, conviviaux et engagés, envers nos collaborateurs et envers nos clients. DYNAMIQUES car nous faisons vivre des moments dépaysants, nous aimons être innovants et le challenge nous anime. CONVIVIAUX car nous sommes accueillants, courtois et souriants, entre nous, et pour nos clients. ENGAGES car nous sommes disponibles, attentifs et à l'écoute. Là encore, entre nous, et pour nos clients. Si vous vous pensez que vos valeurs sont compatibles avec les nôtres, bienvenue dans notre aventure, nous avons hâte de faire votre connaissance. Le Grand Casino de Cabourg recherche des chefs de partie Cuisine (H/F) en CDI pour sa brasserie moderne vue mer. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions seront les suivantes : - vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication, à l'élaboration et au dressage des plats, - vous serez responsable du nettoyage de votre poste, - vous respecterez et appliquerez strictement les règles d'hygiène et de sécurité Le chef sera présent afin de vous accompagner. Votre profil : - vous connaissez et maîtriser les différentes techniques de production culinaire, - vous connaissez et maîtriser les mesures sanitaires HACCP ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité, - vous adoptez les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité, - vous faites preuve d'organisation, de rigueur, de dynamisme et d'esprit d'équipe. Vous avez idéalement une première expérience en tant que chef de partie H/F, vous faites preuve de rigueur, de dynamisme mais surtout d'esprit d'équipe, venez nous rejoindre ! Au delà des compétences sur le métier, nous attachons une très grande importance au savoir-être de nos futurs collaborateurs H/F. Avantages : mutuelle d'entreprise, avantage en nature (repas), majoration des heures de nuit, prime annuelle, paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées au delà de 39 heures. Vous bénéficierez de deux jours de repos consécutifs par semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2059.20 Euros sur 12 mois
- prime annuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
SOC DU GRAND CASINO DE CABOURG
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.casinocabourg.com/
..SOC DU GRAND CASINO DE CABOURG Un restaurant de qualité vue sur mer, 130 couverts
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - LE HAVRE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) au Havre (Bd François 1er) en contrat CDI temps plein (7h-15h). Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Maison Douce Epoque - 14 - BENERVILLE SUR MER
UNE OPPORTUNITE UNIQUE DE REJOINDRE L'EQUIPE DE LA MAISON DOUCE EPOQUE Nous recherchons notre futur Commis de cuisine, pour rejoindre notre brigade de cuisine dynamique. Situé dans un prestigieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ARTES TOURISME - 14 - DIVES SUR MER
Nous recherchons un(e) employé(e) commis de cuisine, disponible dès à présent. Vous effectuerez les missions suivantes: Assurer la préparation des plats Participer à la mise en place Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisine (H/F)
JPNFTV - 14 - HONFLEUR
La maison bleue cherche un commis de cuisine homme ou femme pour compléter son équipe pour la saison le poste est à pouvoir de suite jusque novembre 2025 . 2 jours de congés consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A DEUX PAS D ICI - 76 - LE HAVRE
Dans restaurant familiale et renommé Vos missions : - Préparation essentiellement entrées et desserts - Gestion des stocks - Nettoyage de la cuisine Temps plein + heures supplémentaires
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CAEN TT - 14 - MONDEVILLE
Nous sommes à la recherche d'un.e Cuisinier.ère de collectivité pour notre client. Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EDEN - 14 - HOULGATE
Notre établissement recrute un(e) Commis / Commise de cuisine en CDI. Vos missions : Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Préparer les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tandoori indienne (H/F)
SARL TITANIC TASTE - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un cuisinier spécialisé en cuisine indienne et dans l'utilisation du tandoor. Vos missions principales : - Assurer la responsabilité globale de la cuisine : gestion de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 14 - Blainville-sur-Orne
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
chef de partie pâtisserie ou cuisinier avec expérience significative en pâtisserie CAP minimum CDD pour la saison jusqu'au 3/11 salaire selon expérience entre 2100€ et 2500€ NET BASE 43H...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)