Offre n° 1915197
Cuisinier H/F
74 - SALLANCHES - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Chez Korian, chaque repas est bien plus qu'un simple plat : c'est un moment de plaisir et de partage pour nos résidents. Et si c'était vous qui y contribuiez ? Votre mission (et votre talent !) : ·Préparer avec passion : Vous assurez la préparation et la finition des repas avec des produits frais (et aussi de saison), en veillant à respecter les régimes alimentaires spécifiques de nos résidents. ·Veiller à la qualité : Vous contrôlez le bon fonctionnement du matériel de cuisine, ainsi que l'utilisation correcte des produits mis à votre disposition, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. PROFIL : Le profil qu'on adore ? ·Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau CAP, BEP à Bac en restauration. ·Vous maîtrisez les normes HACCP et avez un sens aigu de la qualité et de l'organisation. ·Votre créativité, votre esprit d'équipe et votre dynamisme seront vos atouts pour réussir à ce poste. ·Vous êtes bienveillant (pour accompagner nos ainés). ·Bonus : Votre connaissance des textures modifiées serait un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Korian
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. A Passy, au coeur des Alpes, l'EHPAD Korian Les Myrtilles accueille le...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine - LOGE SEUL(E) - SAISONHIVER (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons deux seconds de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2025 - 2026 Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISONETE Logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISONHIVER LOGE
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis(e) de cuisine (H/F)
LE PASSE PARTOUT - 73 - CREST VOLAND
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste non logé Vous travaillez dans un restaurant pour faire de la cuisine népalaise. Travail le soir et les week-ends.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Le Centre La Ruche La Salle est un centre d'hébergement de vacances (ERP : Etablissement Recevant du Public) sous tutelle Lasallienne ( Frères des Écoles Chrétiennes), qui peut accueillir jusqu'à 204...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SYNERGIE - 74 - Megève
Synergie Sallanches recrute pour un prestigieux restaurant à Megève, un COMMIS DE CUISINE (F/H) Vous assisterez les cuisiniers pour la préparation des plats : - Réception et préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine centrale (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Bonneville
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f Contrat 35h/semaine Travail du lundi au vendredi 1 week-end sur 3 travaillé Horaires :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Logé individuellement - SAISONHIVER (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un chef de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2025 - 2026 Missions : Vous gérez une brigade de 5 personnes. Vous réalisez les achats. Vous préparez des plats traditionnels de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Snack (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Groupe de restauration dynamique en station de ski, réunissant restaurants, traiteur, bar et bowling, avec une cuisine variée et conviviale. En tant que cuisinier - SNACK, vous assurez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL L'ALPAGE - 74 - LE GRAND BORNAND
Bonjour, Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour la saison d'hiver 2025-2026 dans notre hôtel-restaurant familial au Chinaillon (Grand-Bornand), uniquement en service du soir (pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



