Second / Seconde de cuisine 38 - VIGNIEU
Offre n° 191BJJD
Second / Seconde de cuisine
38 - VIGNIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 avril 2025
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lieu d'origine familiale a été repris il y a 11 ans par le petit fils qui a démarré un projet hors du commun La transformation du site a été remarquable et les projets continuent à sortir de terre Ici nous partageons ensemble les valeurs de la campagne, des bons produits, l'amour du travail bien fait, le respect de chaque métier Le Domaine est composé de 58 chambres, 2 restaurants, un bar, un Spa by Vinésime et d'une salle de réception de 250 m2 Votre contrat et les avantages que nous offrons : - CDI ou CDD à pourvoir dès que possible - Salaire brut mensuel : 2800€ - 43 H/semaine - Statut cadre - Repas pris sur place - 2 jours de repos consécutifs - Logement dans une villa - Un cadre de travail exceptionnel en pleine nature : ânes, poules, arbres centenaires, étang, rivières - Parking gratuit - Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos prestations - Chèques cadeaux selon ancienneté - Parcours d'intégration - Evènement internes - Possibilités d'évolution Votre mission au Domaine de Suzel : Directement rattaché au chef , vous avez le soucis permanent de la satisfaction de nos clients. - Création de la carte de l'établissement - Recrutement et encadrement de l'équipe - Suivi des commandes et stockage des produits ; - Cuisinier et travailler des plats - Assurer le suivi et la propreté des espaces de travail dans le respect des normes HACCP ; - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie ; - Veiller au respect des normes d'hygiène, de santé et sécurité. - Veiller à la notoriété du restaurant : distinction, avis Pourquoi vous ? - Vous êtes souriant(e), dynamique, chaleureux(se), bienveillant - Vous avez le sens du service client et êtes capable d'adapter votre comportement à la diversité de la clientèle et des collaborateurs ; - Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de chef de cuisine en restaurant gastronomique - Pour vous, travail rime avec esprit d'équipe, ambiance et dynamisme N'hésitez plus ! Envoyez votre candidature et retrouvez-nous sur notre site internet : www.domainedesuzel.com Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
DOMAINE DE SUZEL
10 à 19 salariés
Le Domaine de Suzel est complexe hotellier à la campagne à 40mn de Chambéry, Lyon, Grenoble Plus de 100 couchages sur place: Hôtel****, Villas et meublés ****, chambres insolites Loisirs Restaurant Gastronomique la Grange de Pépé Parc de 8 Hectares, Piscines, SPA, Loisirs, Jardins M. Varnet Francois
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. Venez nous rencontrer le mardi 29 avril 13h30-16h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ENVOL AU VENT - 38 - Villages du Lac de Paladru
Vous serez en charge des entrées et desserts. Préparation et envoi des entrées / desserts. nettoyage des postes. Vous travaillez en équipe avec un chef de cuisine et un commis/plongeur sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DAUPHI INTERIM - 01 - SERRIERES DE BRIORD
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un cuisinier (H/F) situé sur Serrières de Briord (01) Tâches principales : - Cuisine traditionnelle - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
ADEQUAT INTERIM - 38 - Saint-Jean-de-Bournay
ADEQUAT LA COTE ST ANDRE recherche un cuisinier H/F pour de la restauration collective en EPHAD. 133 résidents un chef, deux aides cuisiner. horaire d'équipe 7h30-14h00 3 weekends par mois et un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) Territoire de la Bièvre
DEPARTEMENT DE L'ISERE - 38 - LE GRAND LEMPS
Le Département de l'Isère recherche pour le Territoire de la Bièvre: Un conseiller H/F pour le collège du Grand Lemps. Missions : Organiser et participer au travail nécessaire au fonctionnement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - CHEF DE PARTIE H/F
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le restaurant la grange de pépé est un restaurant cosy et chic au sein du Domaine de Suzel à VIGNIEU Le chef recrute un cuisinier ou chef de partie - Appui à l'élaboration des plats présentés sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
SCAP HOTEL - 69 - ST PRIEST
LOUVRE HOTEL GROUP Kyriad Prestige Hôtel**** & SPA - Lyon Est Eurexpo recrute pour son développement Situé en plein centre d'affaires, disposant de 150 chambres, d'un SPA et d'une brasserie. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA ROTONDE - 73 - AIX LES BAINS
Entreprise Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e) Second de cuisine (H/F) (CDD - Dès que possible au 31/10/2025) Notre brasserie mythique en plein cœur d'Aix-les-Bains...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) Hébergement possible
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, Le Lido, lieu emblématique de Tresserve, réouvrira le 1er Mai pour sa saison d'été. A cette occasion, nous complétons notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)