Chef de partie H/F (H/F) 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Offre n° 191BJJL
Chef de partie H/F (H/F)
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
****Poste non logé**** Description du Poste : Le restaurant La Pergolade, situé à Roquebrune-sur-Argens, recherche un(e) chef de partie dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la préparation des plats dans votre section, en veillant à maintenir les normes de qualité et d'hygiène les plus élevées. Vous collaborerez étroitement avec le reste de l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. Profil Recherché : Expérience préalable en tant que chef de partie ou poste similaire dans le secteur de la restauration Maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire Esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement avec le reste du personnel de cuisine Avantages : Environnement de travail agréable au sein d'un restaurant réputé Comment Postuler : Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité et que vous correspondez au profil recherché, veuillez envoyer votre CV à l'adresse e-mail suivante : contact@lapergolade.fr en indiquant "Chef de Partie" dans l'objet de votre e-mail.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A DEFINIR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture de la vigne
Employeur
RESTAURANT LA PERGOLADE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Ambassade Provençale des produits du Terroir, La Pergolade est devenue au fil des années une véritable institution pour initiés. Les poissons, crustacés, volailles et produits truffés ont tous une origine contrôlée. Ces produits ultra frais s invitent ainsi pour un passage en cuisine, aux bons soins du chef, passé maître dans l art des associations terre - mer.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - RAMATUELLE
Vous êtes second de cuisine encore à la recherche de votre saison ? Bougez pas nous avons l'offre qu'il vous faut !!!! Nous recherchons un(e) second de cuisine pour le restaurant d'un camping haut...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
83 - MONTAUROUX
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Vous recherchez une mission en intérim en tant que cuisinier en restauration collective ? cela tombe bien ! Nous recherchons pour notre client, un cuisinier temps partiel 25h/ semaine sur le...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière LOGE SAISON 2024 (H/F)
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE - 83 - Ramatuelle
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour, pour son village vacances de Ramatuelle, composé de 145 chambres, 2 cuisiniers...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
Maison Charlotte Busset - 06 - CANNES
Notre salon de thé dans le centre ville de Cannes recherche un(e) chef - cheffe de cuisine en CDI. Il s'agit d'un salon de thé avec une carte simple. Savoir élaborer des plats simples, organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef/fe de partie (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LE CIRQUE - 06 - CANNES
Poste 39h/semaine Travail en soirée 16h/fermeture 1 coupure par semaine 2 jours de repos par semaine dont le dimanche 2000€ NET Nous recherchons un Cuisinier/Chef de Partie (H/F) expérimenté pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BASTIDE DE MOUGINS - 06 - MOUGINS
Vous travaillerez pour le restaurant d'un hôtel 4* réputé. Vous avez une expérience réussie sur poste équivalent. 2 jours de repos consécutifs. Horaires avec coupure et horaires continus selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE FRINGALE - 83 - GRIMAUD
Dans une grande brasserie , vous serez chargé du poste chaud ou froid . Six jours sur sept . Huit services .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
PEPITE RESTAURANT - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Pour compléter notre équipe réputée pour son efficacité et son ambiance, nous recherchons 2 chefs de partie. Poste en CDI et CDD saisonnier, salaire selon compétences + pourboire + heures supp Type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)