Offre n° 191BQPD
Chef de partie (H/F)
84 - GORDES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
Nous sommes un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, provençale. Notre clientèle est composée de réguliers locaux de touristes et de clients professionnels. Nous pouvons aussi recevoir des groupes pour des séminaires, des anniversaires ou autres évènements. En tant que chef de partie, vous serez amené à : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards du restaurant. - Assurer la mise en place de votre poste de travail. - Collaborer avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour le bon déroulement du service. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Diplôme en cuisine ou expérience équivalente. - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Modalités - Poste à pourvoir de fin avril-début mai à septembre / octobre 2025 (5 mois) - Deux jours de congés par semaine consécutifs dimanche et lundi- service du midi et du soir - Mutuelle d'entreprise. - Logement possible sur place - Salaire à partir de 2550 euros Brut selon expérience + pourboires + avantages en nature repas
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550.00 Euros sur 12 mois
- pourboires et mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'ESTELLAN - LE MAS DE LA SENANCOLE
10 à 19 salariés
Mme DEBORAH DELPIERRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MALLEMORT
Poste à pourvoir début avril 2025. Fermeture le lundi. Travail du mardi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs. Horaires de 09h30 à 12h30 et de 14h00 à 21h00. Réalisation des plats en binôme...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - BEDOIN
Vous occuperez le poste de commis de cuisine au sein d'un restaurant brasserie (produits de la mer). Vous intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'GASTOS - 84 - ST SATURNIN LES AVIGNON
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine ou Chef(fe) de Partie expérimenté(e) (OU débutant(e) si titulaire du CAP cuisine) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA FONTAINE - 84 - LOURMARIN
Restaurant-brasserie avec spécialités corses- apéro tapas Horaires en continus. 8H30/16H OU 16h/23H30 6 jours par semaine et 1 jour de repos Environ 80 couverts par service. Vous interviendrez dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING DE L'ETANG DE LA BONDE - 84 - SANNES
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'un camping. Vos missions: -gérer la cuisson des viandes -dresser les plats -élaborer les salades -Maintenir la propreté des plans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE JOUCAS - 84 - JOUCAS
Rejoignez notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour la saison. Période : Avril à Octobre 2025 Horaires : 35h/semaine, passant à 40h en saison Profil recherché...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE SAISONNIER (TEMPS PLEIN) (H/F)
LE VIEUX MOULIN DE CRILLON - FSA - 84 - VELLERON
Vous intégrerez notre équipe en cuisine et assisterez le chef et son équipe dans la préparation des plats. Votre rôle sera essentiel pour garantir la fluidité du service et la qualité des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine pour un bar à vin (H/F)
LE COMPTOIR A VINS - 13 - MALLEMORT
Poste Commis de cuisine Lieu Bar à vin sur le domaine de Pont Royal 13370 Mallemort Début 1er mai Salaire à échanger 1j1/2 de repos consécutif Taches Tranchage charcuterie Découpe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage de suite nous recherchons 1 chef de partie avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience. 2 jours et demi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Super Chef de partie (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse. POUR...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)